何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小佩

为三月画上圆满的句号——记3.31垫江活动

下次有什么活动一定要通知我啊!!!
我怎么能在那个时候生病呢,恨恨啊
呵呵,今天又重温了这个帖子
越看越激动
期待老大6月再来咯
幸福的宝贝。。
让感动一直持续下去吧。
原帖由 小佩 于 2007-4-1 14:27 发表

小朋友,嗓子哑了吧今天??

真的不知道你这个是不是说的我?但是很多的人都习惯这样叫我,没什么不好,感觉习惯了的东西就是有感情,就像你们对老大的爱一样,是习惯,是执着。。。。。。

然后,就是当时好想喝水,那个该死的警察叔叔还不让我们带水,自己却在那里喝得爽,没得语言了。。。但是你知道的,那种感觉真的从来没尝试过,一辈子都会铭记的回忆!但是更重要的是,被你们的那种热情那种一起努力的幸福所震撼然后感动到无言以对,于是后来的后来,我都想要告诉所有的宝贝,其实你们真的是最棒的。。。。。。

然后真的谢谢佩佩同学!!不过我好像来晚了一点哦,sorry啦……
对了有两张简单的照片,视频我们正在处理之中。。。。。。好像太大了都好几个G怎么传,还没想到哇~~

对了,补充一下上面说的,那个小P同学的可爱、热情,善良和自然的爱心真的温暖好多好多人的心。。。所以谢谢!!然后加油!!~~
再发两张哈,就是有点不清楚,不会介意的嘛......

这张拍得不好

有三个人,嘿嘿~~

这张很难以想想了啦,要很仔细的看哦,左边偏下的那个蓝色的横幅就是我们的快乐店阵营,你们要看清楚了哦,那里可是除了里面的那个圈圈全场最热情最有吸引力的地方了.嘿嘿~~