何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小佩

为三月画上圆满的句号——记3.31垫江活动

亲们 我终于回到家家了
   看到你们写的东西 好有感觉哦
回来的路上 我一直在想着昨天看到老大的一幕幕 好幸福啊。。。
好嫉妒啊。。。什么时候才能有我的分啊。。。
这......让我说些什么好呢,所谓羡慕,都是那么苍白
羡慕中啊!!!觉得宝贝们好幸福啊!!!

有你真好

昨天看到老大真的很开心,这已经不是第一次看到他了,可是每次看到他感觉都不一样,说不激动是假,可是我装的真是平静啊,不相信?有小P发的相片为证,昨天我是专职摄影师,那可都是我拍的,手都没抖也(怎么好像在邀功呀),我都有点佩服自己也!
      小P同学不要太嚣张哟,那可真不是我唱的,我是这样想的啦,要真是我唱的也没什么,证明老大的魅力的确是大嘛,害得都唱走音了,虽然唱歌也从来找不着调
      中间的插曲就当是考验我们吧,不过我们经过了考验,不是吗?就像你说的,我们看清了一些人一些事,也成长路上也算是一笔财富嘛,对吧?(阿Q精神真严重啊)
      下午到垫江老大休息的酒店的时候我还看到了那个帅哥助理(没猜错应该是了)下楼买了个西瓜提上去,当时真有冲动跟上去,可是想想还是算了,我们是最听话的炅迷嘛~~~~赞一下自己
      昨天不光看到了老大还看到了湘湘,看到了他们两个站在同一个舞台上主持,下台的时候一起朝我们挥手,那种感觉真的是很好,我们还特疯的在哪儿唱起了拉拉歌,感觉又回到了以前的快乐大本营,虽然我们都知道有些事情过去了就真的是回不去了,可是我们还是这样做了,就当是完成了我们曾经的梦想吧
      昨天晚上可能全场就我们最疯了吧,每次湘湘和老大说完话下台的时候我们都会喊口号,田震上台的时候我们就使着劲在哪儿还师姐,害得我昨晚回来声音都变哑了,可能其他宝贝也好不了多少吧,真是可怜且幸福着~~~我还一直在那儿幻想老大回来发帖子,题目就叫做:这群宝贝真的疯了~呵呵

幸福的宝贝们
即使没见过老大,但看到宝贝们那么团结,老大的影响那么广,还是很感动的
原帖由 柳飘溯 于 2007-4-1 13:24 发表
~~~呵呵~    我飞飞飞来咯~

恭喜恭喜,呵呵~小佩你赢了~呵呵~

蛋蛋~记得下次活动还叫我哦~

昨天真的是第一次如此兴奋,High。

晚会和接机时能离老大这么近,还真的感些你们四位,蛋蛋,小佩,朱朱. ...

宝贝,那个姐姐叫小小,我们昨天没照顾好你,挺不好意思呢,你还这谢撒呢
真羡慕呀~!~!~!
幸福的宝贝哦!
刚想起老大是做节目