何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时雨之樱

感悟何炅--一个大龄女青年的啐啐念~

字里行间透露出资深炅迷,又让人不禁想起很多过往,湘炅时期的大本营,背后的故事等等.能够和气味相投的人分享是一件开心幸福的事.......

佳玲99 发表于 2013-7-4 16:51
我也自认为自己是一个理性的炅迷,只会微博上默默的关注他的现状,但也老想着要是能去一次大本营的现场该有 ...

哈哈~ 如果是我的话,肯定会激动地不知所措,不过更想做的是在不打扰他的前提下,远远地关注着就够了。

炅炅有湘 发表于 2013-7-4 19:56
字里行间透露出资深炅迷,又让人不禁想起很多过往,湘炅时期的大本营,背后的故事等等.能够和气味相投的人 ...

看自己写的文字被这么多人评论并且赞同,也是一件很幸福的事!

其实我和宝贝有的很多观点都很一样,喜欢老大十几年了,可是每个时期对于老大的理解确实不一样。随着年龄的增长,阅历的增深,对老大的那份感情也越来越不一样。
宝贝写的很好哦。。[catsoul=5]给力![/catsoul]

喜欢就是时时想到他都会联想到自己......很棒的感觉,幸福的感觉!

爱他就是在不知不觉中爱上的,当发现时早已身陷其中,庆幸自己爱上了他

远远的欣赏却更能牵动心底的那份爱.

[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]

shiman 发表于 2013-7-4 21:19
其实我和宝贝有的很多观点都很一样,喜欢老大十几年了,可是每个时期对于老大的理解确实不一样。随着年龄的 ...

谢谢!不敢说写得好,只能说写出了我心底的话,还有很多感受是文字无法表达的。

梦女孩爱炅炅 发表于 2013-7-4 22:46
喜欢就是时时想到他都会联想到自己......很棒的感觉,幸福的感觉!

所谓亲切就是这么来的,或许我也会喜欢其他艺人,但是没有第二个人让我觉得这么亲切。