何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时雨之樱

感悟何炅--一个大龄女青年的啐啐念~

时雨之樱 发表于 2013-7-4 21:02
哈哈~ 如果是我的话,肯定会激动地不知所措,不过更想做的是在不打扰他的前提下,远远地关注着就够了。

哈哈,真心喜欢这个快乐店。。。。

正是这样,我们才会把他当家人对待,他也不断的感染着我们

爱何炅520 发表于 2013-7-5 07:50
爱他就是在不知不觉中爱上的,当发现时早已身陷其中,庆幸自己爱上了他。

其实喜欢一个人,不只是被喜欢的人很幸福,自己也会觉得很温暖,尽管离得很远没有互动,但是这种温暖会使自己的生活充实而圆满。

时雨之樱 发表于 2013-7-5 11:33
其实喜欢一个人,不只是被喜欢的人很幸福,自己也会觉得很温暖,尽管离得很远没有互动,但是这种温暖会使 ...

没错,就算他不知道,也会很幸福

何老不是那种让人第一眼便爱上的,对他的爱是日积月累的,所以,也便愈加坚固~~~

只要他站在那里不用说话就很美好。只要看到他就很美好。说我们一直看着他一直走到今天,不如说是他陪着我们一直成长到成熟。不曾说话,没有见面。只是荧频内外的陪伴,可这样就已经很美好。接下来就让我们大家且行且歌唱

永炅不变 发表于 2013-4-5 17:10
我看到了 我也忘记自己从什么时候喜欢他 但就是这么毫无征兆的爱上了他 我只想说 他值得我们这么爱他 在他 ...

怎么说呢,有太多的感动了,炅说希望自己过的是二十岁的生意我们又何尝不希望这样呢。

“我喜欢你,与你无关,只要这份欣赏与感动可以带给我精神上的共鸣与慰藉。”欣赏这种境界!加油~

看了后好感动   他就是这样  一个特别值得爱的男人

炅炅似神 发表于 2013-7-6 09:15
何老不是那种让人第一眼便爱上的,对他的爱是日积月累的,所以,也便愈加坚固~~~

喜欢一个人可以一见钟情,也可以日久生情,但最终都会是渐入佳境的感觉~