何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时雨之樱

感悟何炅--一个大龄女青年的啐啐念~

炅灰原 发表于 2013-4-9 18:41
宝贝写的真好,顶一下。我也忘记为什么会喜欢上他,但在他身上真的学到了很多。ps:我也是一个柯迷哦

我也是,感觉喜欢上他是最近几个月的事,但仔细想想自己早已在不知不觉中被他感染。
看你的名字就很有亲切感,呵呵!

时雨之樱 发表于 2013-4-9 19:20
我也是,感觉喜欢上他是最近几个月的事,但仔细想想自己早已在不知不觉中被他感染。
看你的名字就很有亲 ...

哈哈,是的,很多人知道我的名字也会想起柯南的

骷髅后面的XUE 发表于 2013-4-8 15:40
呵呵  可能每一个人对何炅的感觉都是不一样的    每个人都把它分享出来才是最好的   我们对他的爱就应该高调 ...

要表达的东西太多,总怕词不达意啊~

紫苜69 发表于 2013-4-8 17:01
哇这么长的表示超佩服,自己总是想这样总结对老何的爱但是言语匮乏…写的超棒,默默爱他,与岁月有染跟别人 ...

我也有相同的感受,觉得自己词汇太贫乏,写的够“朴实”,靠的只能是真实的感想。

时雨之樱 发表于 2013-4-7 21:25
谢谢~!虽然总说喜欢一个人不需要别人认同,但是看到有志同道合的人还是忍不住雀跃啊!!

我也是啊!亲想的很好写的也很好!最重要的是~跟我好多想法一样一样的!

顶个,留着慢慢看

是  用心  在爱。。。。

顶一个,喜欢,欣赏一个人讲不出的理由

江畔落花 发表于 2013-4-5 20:27
写的这么多这么用心怎么能没人顶!此贴表沉阿~LL我能说我虽然年纪还小但跟你对老何的很多看法一样一样的么 ...

这个观点完全赞同。。。。。

我也自认为自己是一个理性的炅迷,只会微博上默默的关注他的现状,但也老想着要是能去一次大本营的现场该有多好。有时候也想着如果面对面的见到何炅,我会不会激动的说不出话来呢。会不会激动到几个晚上睡不着觉呢???