何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写给KK写给所有爱快乐店的大家!

很久,很久没有回到快乐店了!来了,也是匆匆的看何老师有没说什么,我熟悉的人有没说什么,就走了……最近这几天,每天都会回来看看,心里却越来越沉重……你们明白这种感受吗?这里,承载了太多我的快乐,感情,梦想……还有我们一直爱的何老师,这里是我们为他而建的家!
   我不知道该怎么说,一个贴子,5天没人回复还能在第一页上,水吧除了签到记录贴,真正的发贴量只有3个,交流店到现在10个?我不知道大家心里是怎么想的,我不知道何老师如果回来心里是怎么想的,是觉得,爱他的人越来越少了,还是觉得所有人都去了微博,微信,帖吧?快乐店存在的意义呢?家的意义呢?
   我想了很久发不发这个帖,真的很久……毕竟,我也曾经因为自己的原因放弃过它……我觉得我没有资格说这些话!但我希望它好,希望它是老何,是大家真正的家!我曾经因为我是快乐店的一份子而自豪!它不是网上的一个交流方式,它就是一个家!离家出走的孩子也终会回的家!
   我见证过快乐店的重生,我也见证过快乐店的辉煌……2013年就要结束了,我更希望2014年,快乐店在走过10年后,再次重生!
   我看到,每个板块现在的版主都很多,我觉得,一个版块有二到三个版主就完全够了,一个资深的坐镇,两个管理。店里还有店长什么的可以随时帮忙,配置完全足够……两个管理者,更容易建立起默契与感情!我觉得,快乐店的重生,需要老何(其实老何是我们中间做得最好的,他从来没有放弃过这里,他有微博,微信,可一些贴心话,还是会回来这里说,哪怕他看到现在的状况)更需要截止到现在313128位注册的家里人,这个数字不断的在变化,当新人进来,看到完全没有活力的快乐店,还会再回来吗?是不是就去了微博,贴吧?快乐店,会走向哪里呢?
    很久没写这么多话了,也不知道自己说了些什么,会不会伤害到谁或能触动谁。我只希望我们一直能给何老师一个最值得依靠的家,一个只属于我们的家!

评分

刘菲 + 2 赞一个!
小宋丫头 + 2 赞一个!
何炅一起 + 2 很给力!

心情和灵感都是捉摸不定的东西,即便俩者难得的碰到了一起,也要看当时的时间肯不肯给自己让出个几小时来~!想写的时候写不出,写得出的时候又常被别的事绊住~!!(可我还是经常回来啦!)在线会员的显示里,几个熟识的朋友常常全天在线,知道这些是因为我也在。我不敢奢望每一天都有孩子回家来写写他、写写自己,我单单只是希望孩子们想要写的时候,是认真的,走心的~~
家嘛,你不回来也一直在,若说话的功夫就散了那就不是家了~!资深,就是常年守着他,守着店店的朋友们吧,没有他们,怕是没有今天的店店了呢!我们长大了,回头去看的时候才更清楚这方陪伴成长的天地是有多珍贵!这“珍贵”里有我们后加进去的元素,那是我个人理解中对“情结”的定义~!终有一天,如今的孩子们也会长大,会像我们一样学会“回头去看”!那么此前,就让我们像一直守护着店店的朋友一样,扬长避短,替他们留住点儿什么吧~~!!!!

其实……我真的觉得虽然和几年前没有办法比,但是店店最近真的已经比前段时间好太多了。最起码有很多人,不管是老人家还是新人,愿意回来说说自己的想法,对他的,对自己的。之前,老人的归隐,新人的不了解,可能是家变样的原因。那就给时间给新的孩子去了解,去适应好了。也许新的帖子真的少的可怜,但是最起码不至于一打开交流店铺天盖地的全是水贴了。可能最近临近年终,工作的要开始忙总结,学生党要开始忙期末考试,总是有这样那样的原因没有时间和精力回来写下长长的有内容的文字,但是看到越来越多的人不止为了凑足10篇帖子去看炅言炅语而发帖,而是真的有些什么想说的话而发帖,我觉得,现在的我真的相信,给她时间,家,不仅仅会回来,应该还可以变得更好。

这帖子发的真是时候——主题帖和评论都那么精彩  发表于 2013-12-27 08:03

这个地方,有人来就有人离开,很多东西我们改变不了。
但是,一直都有一些人珍惜这个地方并付出了自己的努力,无愧就好。
快乐店,愿意坚守的人终究舍不得它沉沦。
宝贝,长大了,忙了,没有精力再好好经营,也是现实所逼。
一起努力的人多,它自然更好。如果这样的人少了,我们又有什么资格去要求它什么呢?
做好自己能做的就好。

我很同意: 5.0
我很同意: 5
不知道怎么接,痛快的给个赞好了!  发表于 2013-12-27 07:55

今天下午就看到了,一会儿半会儿不知道怎么说,然后又忙工作,现在想起来看,发现前3楼把我该说的都说了~

嗯~

就是这样的~

我现在最擅长能做的只有两个了,坚持和争取福利,尽我所能。

深深感谢!  发表于 2013-12-27 16:56
你能做到的,是别人做不到的,也是孩子们还有我需要的全部了~!!KK,我把自己说恶心了~!  发表于 2013-12-27 07:55
回复 支持 1 反对 0

看LZ的头像,应该跟我一样是武汉的
其实我和大家刚好相反,曾经因为学习和工作都在外地,没有自己的电脑,别说上快乐店发帖看帖了,有空闲时间我宁愿去睡觉

我其实很早很早就知道快乐店了,也知道KK,因为何老师在公共场合提过,但是没有选择过来的原因除了时间以外就是我不爱凑热闹
所以快乐店最红火的时候,我可能根本不曾来过店里
因为店里满满的都是喜欢,很喜欢何老师的人,而我真的不善于表达自己
就拿我在北京呆了六年来说,我知道我和何老师在同一座城市,知道他就在北外,我离北外的距离,坐公交在比较那个堵城不要半个小时就到了
可我只去过一次,还是陪高考完的堂妹看校园去的
另外就是在店里也看不到何老师的“炅言炅语”
店里好像都是在说自己如何如何喜欢何老师,说真的,看一次两次还行,看多了,真的觉得有点腻
原谅我说的直接,这确实是我比较内敛的性格所致,没有其他意思

但是现在工作稳定了,去年萌发了去现场看大本营的,也梦想成真的
今年,特别是今年,去了两次快乐男声,还有两天五场《老爸老妈看我的》,超级过瘾的
尤其是《老爸老妈看我的》认识了雨晴,“翼想天堂”等让我找到组织,找到家,找回青春年少的感觉
他们都好友好,一点都没有距离感,虽然我话很少

炅言炅语的开放也是促使我发帖的原因,我承认我很想很想快点看到炅言炅语
但是在慢慢发帖的过程中,我真的不想为了凑数而发帖
我争取自己的每一贴都图文并茂,当做一次记录也好,不为别人,只为给自己一个纪念
等我回头看看的时候,发现原来我做过这么多的事
而不是一味的表达自己如何如何爱炅,如何如何喜欢他,他今天如何如何让我怎样怎样了

总的来说就是店里的人让我感觉很好,找到了组织
在这里不为别人,只为自己,给自己留下一个青春的纪念,留下岁月的足迹

真的是赞。谢谢你的文字让我感受到自己在某些方面错了  发表于 2014-1-21 10:44
10个赞!!!!!  发表于 2013-12-28 17:29

大家现在基本就是回来看看炅言炅语,没有新的好的帖子,回来的时候想要回回帖但是却没有可以回的帖子。自己又不知道发些什么,所以就慢慢沉默了,回来的挺勤,但也只是看看。没有一开始的激情,但是还是依旧爱着这里,不仅是因为这里是有老何的家,这里也是有朋友的家。

嗯嗯,深有同感!回来的时候就想着就算自己不发帖,回别人的帖子也算是交流吧,毕竟走过就要留下足迹,但是,打开帖子,真的不知道怎么回,回些啥比较好!  发表于 2014-1-1 03:41

看到上面的这些有深度的回复,心里很高兴!像是,看到了希望!重生的希望!
家乐:虽然我跟你并不熟悉,却是在最近回来时,看到的最多的名字,深刻的文字……我喜欢你所说的“情结”快乐店,跟其他地方不一样的,或许就是这个情结吧……
aaaaaaaaaaaaa:我更希望新人的适应过程中不仅有时间,还有度过新人期的所有老人们的引导,让他们更快,更好的融入,成为可以去引导更多新人的力量。这样,快乐店才能永续的,辉煌的,传递它的正能量!
梦幻水晶:如果每一个在快乐店的人,都能一起做好自己能做到的最好,我相信快乐店的未来无可限量!
kk1134:亲,你还是这么惜字如金啊,现在打字快些了吗?很感谢你建立快乐店,对快乐店的执着与不离不弃,才给了他和所有人一个家!我相信你付出的比所有人都多,你对这里的爱比我们每个人都深都重。只是,有时候我们也会心疼你,你身边应该有一个稳定的,能帮你的团队去跟你分担,比如周边产品的研发,邮寄;比如专门的活动策划组织……等等!
wheatherwarm:我是武汉的呢……其实,快乐店不应该满眼看到的都是如何如何喜欢何老师,就像在家里,不用时时刻刻都跟爸爸妈妈说我爱你一样……何老师在这里也没有时刻说爱我们呢,而是,分享,分享生活里的小事情,分担,分担心里的小情绪……这才是快乐店跟其他地方不同的。可是现在,有时候也觉得有点变味了,但我相信会回来的!
last小影:我跟你有一样的想法,我们缺少的不是一开始的激情,是一种动力。一种创造激情的动力!如果,越来越多你熟悉的朋友在活跃,你肯定会看看他的帖,产生点想说的,或者只是顺便聊一下,激情什么的,就都回来了!

在微博盛行的时代,BBS已逐渐淡出,留下来的人心中一定是有一份爱,一份情的~沉默也是一种沉淀,已过了曾经“轻狂”的年龄,沉下来未尝不是一件好事儿~

哇~!难得一见的骨灰级呢~!!该截图保存呢~!!哦,想保存不是因为难得一见,是因为说的太好~!!  发表于 2013-12-30 09:20

微博微信越来越多,真的来店里的时间很少很少了
记得当初刚进来时,为了看老大的帖子互动好多,后来看得见了,微博也开始火了,来店里就少了
后来有一天突然发现老大的帖子我又看不到了,然后知道需要继续发帖,可是真的不知道从何说起,于是来得更少了
微博的存在的确把我们都引到了家外面
今天看到店店微信里的活动,很想念这里,恰巧看到这篇
想说
家一直都在,一直惦记。
回复 支持 1 反对 0