何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写给KK写给所有爱快乐店的大家!

kk1134 发表于 2013-12-27 00:05
今天下午就看到了,一会儿半会儿不知道怎么说,然后又忙工作,现在想起来看,发现前3楼把我该说的都说了~
...

2013年对我来说是忙碌的一年,没有生活,只有工作,好累~但是一定会抽出时间来家里看看,哪有10分钟~爱,未曾改变!

是的  有人来就有人走 这些东西我们定不了
只要支持炅炅 爱炅炅的人依然在 就可以了
其实有好多人并不太了解 可能有一些一直在贴吧而已 有可能真的不知道 只是默默的爱着炅炅

齐维 发表于 2013-12-27 23:38
2013年对我来说是忙碌的一年,没有生活,只有工作,好累~但是一定会抽出时间来家里看看,哪有10分钟~爱 ...

亲爱的可爱多,在这里看见你真好!年轻努力工作是应该的,但不要太累了……工作是为了什么呢?因为工作把生活挤没了,把自己累坏了,工作就失去意义了……

啊~被逮到了居然,哈哈~好吧!我赶紧躲起来~  发表于 2014-4-27 21:20

虽然我才来这儿一年,但是短短的一年店店真的变了。我因为文笔不好所以比较常去水吧,现在那里0回复的帖子真的太多了,有时候点进去想写下点儿回复真的不知道该怎么写,只能默默退出来。现在大家都为了看炅言炅语而发帖,真正有质量的帖子太少了!希望2014一切都会好起来吧!

快乐因你而在 发表于 2013-12-28 09:34
引用:   齐维 发表于 2013-12-27 23:38   
2013年对我来说是忙碌的一年,没有生活,只有工作,好累~但是一定会抽出时间来家里看看,哪有10分钟~爱 ...  
亲爱的可爱多,...

小号居然也被逮到了,呵呵!么么哒,亲爱的!来自: iPhone客户端

呵呵!逮到时必然的!。:)  发表于 2013-12-29 12:57

这两天回来感到很惊讶,怎么变得这么冷清了。我是二月份才进的店店,文笔不好,偶尔才写几篇,不知道是我写得不好还是什么,有很多零回复的帖子。我很喜欢去回帖,即使有一些只是一些宝贝在抱怨发泄自己个人的心情。快乐店是因为老大而出现,但不是只因老大而存在。这里就像一个家一样,有一群善解人意的家人,常回家看看!

快乐朦胧 发表于 2013-12-28 22:58
小号居然也被逮到了,呵呵!么么哒,亲爱的!

你这小号太明显

playlwm 发表于 2013-12-29 09:47
这两天回来感到很惊讶,怎么变得这么冷清了。我是二月份才进的店店,文笔不好,偶尔才写几篇,不知道是我写 ...

快乐店是因为老大而出现,但不是只因老大而存在。这里就像一个家一样,有一群善解人意的家人……
这话说得太对了!

前几天和水晶一直在聊店里的事!对一同曾经走过那段岁月的我们,对这里有着一份非常特殊的情分!我们一直把这里比作家,那么在这这个家里的每个人,都是主人,而不是客人!对于这个家,它需要的是我们经营,但经营并不是一个人,两个人的事。我们需要家人的团结!我有个方案,它的实施水晶和我都认为它的实施需要一个愿付出,坚持的团队!    不管这个家如何,我从开始到现在从未离开过!大家一起用心吧!包括我自己!

10年进的店,没有了最初的狂热,大多数时间都在潜水。惭愧。但爱一直都在。