何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写给KK写给所有爱快乐店的大家!

他一直是做得最好的一个。
而我们,一直有人在努力,一直有人在坚持。
希望更多的人一起努力,希望更多的人一起坚持。

我很同意: 5.0
我很同意: 5
我忘了是哪位宝贝在哪篇帖子里说过这样一句话——是他让我们知道,无论高潮还是低谷,只要能坚持,就是一种伟大~!!!! 我只是记住了这句话,但愿,可以做的更好!  发表于 2014-1-7 19:00

虛寂 发表于 2014-1-7 18:30
他一直是做得最好的一个。
而我们,一直有人在努力,一直有人在坚持。
希望更多的人一起努力,希望更多的 ...

从我们自己做起,一起为了更好的快乐店,更好的家,加油!

一个家!离家出走的孩子也终会回的家!     。。   当我看到你写的这句话时突然有一种想哭的冲动,是那种幸福到想哭。因为在海外的我来到这的目的不仅仅是看何老师的最新状态,还有你们,这里真的是一个家,来到这我会感到安心,快乐。这个家,何老师,谢谢你们,谢谢你们给了我太大的正能量 ,也因为有你们的正能量我才会走到今天,每天早上一抬头就能看到我们的台历,每次打开钱包时就能看到会员徽章,每当我累到想放弃的时候看看这些就会重新站起来,重新奋斗,在这我想特别感谢下长春小家的康凯,谢谢你把何老师的正能量传递到了我手里,还有心里。

其实,我不知道怎么回复。
怎么说呢,我做过其他论坛的管理。任何一个论坛,都在重复这样的现象。
我们都会长大,会越来越关注于自己的生活,毕竟,生活还是自己去过的。自然也就少了时间来这里。或者说来了,也只是逛逛就走。而新一辈的人,总是需要时间去了解这里,认识这里,从心里爱上这里。
店店的这10年。迎来送往,我想坚守这里的人,老人居多。只是老人都变得不怎么活跃。
在浓烈的喜欢,或者爱,总会随着年月,渐渐平淡,而平淡,只是经过时间沉淀下来的疯狂,才是最深沉的爱。
不管怎么样,店店也在成长,也需要大家的努力。希望越来越好吧。

其实我想说,虽然最近数没有大的改变,但交流店正在发生着很大的改变,质量有了很大的提升!真心高兴!只要质能越来越好,人气也会越来越旺的!

店店一直在这里,坚持的人还在坚持,默默守护的也不曾离开~~~~

一个帖子里面好多熟悉的名字,就像楼主的名字,也许你不记得我,但是在我刚刚进店的时候,我们也曾一起在qq群里聊过天。确实像前面回帖中说过的一样,现在回来店里就是看看老大有没有发帖,然后再看看是否有没有好的帖子可以回复的,很庆幸,看到了你的帖子。因为我知道我不善言辞,不能写出出彩的帖子,所以一直很沉默,但是我仍然会默默守护这个家

shiman 发表于 2014-1-15 11:24
一个帖子里面好多熟悉的名字,就像楼主的名字,也许你不记得我,但是在我刚刚进店的时候,我们也曾一起在qq ...

谢谢你还记得我……曾经的水吧群,曾经的水亲们……是我心里永远的爱与痛……
其实我觉得,快乐店不是一个文学平台,不需要多出彩的贴子,只要是真心诚意的说自己想说的话,分享自己的小进步小感想,一家人,就像跟家里人聊天一样,多分享,多沟通,才能克服不善言辞……现在的社会里,工作中,不善言辞决对是个弱点,何不利用快乐店的平台,锻炼自己呢?

看了这么多,也想了很多,大家说的都很好,或许是因为种种原因,学习上班的忙碌。没时间来家里聊天,但是我想,在大家心中一定是很爱这个家的,因为他让天南地北的我们成为朋友,姐妹家人,因为他,我们可以有快乐有感动,这点点滴滴都是大家的真心,真爱,,放心啦,我们这个家是永远也不会散的,会越来越好。。。我们一起加油!!!!

赞一个。顺便说一句,我也好想有一张和老大的合照啊啊啊啊啊、