何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写给KK写给所有爱快乐店的大家!

我们的家,就让我们来守护,作为家的成员,更应该付出自己的力量,坚守自己的责任

虽然我现在不经常回来 但我知道 这个家是给我最有安全感的地方  这个家在我心里  最近感冒了 难受··但一回来看到你这个贴 真的很温暖  ·我相信爱他的我们会一直守着这个家

看完这些话,自己似乎也有些自责。
  会觉得写一篇帖子要花比较多时间思考,影响学习,也只是回来看看,签个到就没了、
刚刚反思了一下,我在快乐店的时间虽然不长,但刚来的时候快乐店还是充满着生机,自己也很乐意在里面游走,聊天说笑,因为有那么多炅宝在,就好像自己的另一个家,温馨又欢乐,给我数也数不清的温暖。
     或许,大家都还没意识到这一点,因为有炅炅在的地方太多,终究无法关注齐全,多关注着也就会冷落了那儿。但,炅炅从未放弃过这里,就因为他很清楚这是他能说出真心话的地方,真正有那么多愿意听他倾诉,不带任何不好的情感的倾听的炅宝,他爱这里,也希望我们也能爱这里。就因为有快乐店,才会有那么的各地的炅宝互相认识,成为彼此之间的好伙伴。
  我很感谢快乐店,因为快乐店,让我真正见识到什么是粉丝团的力量、也很希望大家能够让快乐店重生!因为这是炅炅的另一个家!

虽然没以前来的勤 但是还是会时不时的上来看看
有时候 看看帖子 却不知道回什么好 也就只是看看就过去了~
不过 会一直都在的了~

不得不承认,我真的是一个做事只有三分钟热度的人,但快乐店是我唯一坚持下来的活动。但是这个学期我来店店的时间也越来越少了,不知道是由于学业的增重,还是我在为自己的沉默找理由。其实我是最没有资格说坚守在店里的,但也许每个人对店店的爱也许也不同,也许我就喜欢默默无言。不过,我愿意为了店店去慢慢改变,成为最好的自己。店店的前一个10年我来不及参与,后面十年我奉陪到底。

有时不知道该说些什么,这么多年了,喜欢老何从小学初中高中再到现在的大学,活力明显不够了,看到那些抒发怎么怎么爱老大的帖子也看得太多太多,慢慢就视而不见了,又不知道该聊些什么话题,爱他已经成为了生活的习惯,过了狂热的年级,过了玩论坛贴吧的年纪,其实有时候很像回到过去,可是自己又不愿改变现状,一直在成长,却不知怎样才是最好的方式。

不为了炅言炅语而疯狂灌水;
不为了一遍一遍为了爱而爱;
有时候只是我们在默默地关注着它,为它喜为它忧,
繁华过后沉淀下来的是沉甸甸的爱,
也许这爱更重!
当需要时,我们的爱绝对不沉默,一颗真心够吗?

先提个疑问 快乐因你而在 跟快乐因何而在是同一个人不?

其实最初的时候我不知道快乐店, 我注册那是店里还是有点人气的,现在我已经不常回来了 原因正如你所说没有人发帖了 即使有人发帖也没有人回帖 没有互动 所以没有人气。其实我很想多回来 多跟大家互动 可是 因为不认识 因为没有互动让我打消了这个念头。快乐店 虽然是炅迷的家 老何的家 可是这里的活跃度却比不上别的地方。我想 这里有回复的帖子应该就是老何发的帖子吧  其他的呢?其实大家只需一点点时间 就可以拉近彼此的距离 让快乐店更像一个家

娜么炅的快乐 发表于 2014-1-1 08:21
先提个疑问 快乐因你而在 跟快乐因何而在是同一个人不?

先回答问题,亲,我们不是同一个人