何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

我叫做KK【12-16更新】

好吧,热文呀,你暴露了自己的年龄。
我们几乎木有交集,但是从进店那会开始就知道你。
谢谢有了你,有了店。
手工点一万个赞吧。

建起这个家真是不容易啊,珍惜~向kk姐致敬。。。。

KK姐,该更贴了,都多久啦,最近很忙?

身为新炅迷的我深深羡慕KK姐啊

期待下集。。。。K總寫得好精彩

好像已经在很后面了呢。不经常来逛交流店。真心羡慕k总啊。每次和资历老的炅迷对话,都好恨自己出生太晚,错过太多。1998年,炅24,k总14,而我,却还没出生......(00后?)不过,现代的孩子,早熟啊。9岁就知道快本,10岁就知道何炅,12岁就开始疯狂地喜欢。现在,已经进店快两年了。真的,其实年龄不是代沟,我并没有向其他同学一样追韩星,追选秀明星,而是,默默喜欢着他。这样,真的很好。
好啦,等更新~

那一年,我也管他叫“何灵”,那一年,我也在新浪何炅俱乐部,那一年,我也是FM365的一员,那一年,我还不认识KK,那一年,我们一同经历了快乐店十周年大爬梯!

那些年胆小如鼠的KK童鞋,现如今也成长篇大论了,成长了,真好!

童年记忆最快乐的事就是看毛毛虫,这也是我跟朋友证明我很专情的一个特殊例子。后来到初二正是栀子花开特别火的一年,依然记得当时同学问我这歌谁唱的,我脱口而出何灵。。记得当时听栀子花开还不是专辑神马的而是一盘小小的磁带,那是我磨了好久哥哥给我买的。。还有当时的魔法英语疯狂的呀、、记忆呀。。。。

将近快一个月没来了,好容易有点小空,想看看老大有没有什么动静,没想到一来发现了这个有趣的帖子,k总的文字很萌呢,可惜那些时期都没有我,好吧,那就让自己不再错过以后的精彩,话说,该回来更帖了吧。