何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

我叫做KK【12-16更新】

K姐这算是暴露年龄了不....

真好……我也有过何灵 何贵时期 只不过应该和kk姐不是一个时期……只是他的毛毛虫形象我记忆点很浅……如果 要出生几年或许我也是始祖级的吧 哈哈  期待接下来的时代 这篇是kk姐的 致青春吧 哈哈  ps:奖品签名照啥时寄呢~嘿嘿 就是问下

我就是那波看着《快乐大本营》长大的98%之一,还记得那时我总是周五晚上逃掉半节晚自习,要不就装病不去晚自习,实在不行就放学快速冲回家里,就为了看首播,重播都等不了,跟老爸签过保证书要下次考试考前五就可以回家看大本营,现在想想小时候比现在真诚勇敢
对于店店而言,我还算是个fresh sun-fan,只能说很羡慕kk姐的地理优势和年代优势,可是也不必忧桑,我们大家还有能陪他一起慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢变老的生命力。
简简单单的就这样喜欢一个人很不错。

应该推荐到微博上  真能上头条的节奏 哈哈

其实我觉得kk你应该澄清下你的性别⊙▽⊙
老何那句【他叫做kk】哈哈哈

来店里也半年多了,跟店里小伙伴有的也都熟悉了,都听她们说k神,开始我还不明白,后来才知道是我们的店长大人,不过还是不太了解,只知道店长大人很忙,所以我就觉得kk姐好神秘,现在这篇帖子一看,发现kk姐好像也没那么神秘,也是很亲民的。

我就是快乐大本营时代的,现在也是,kk姐一不小心暴露年龄了,好吧,我突然发现我好小,1998年,炅炅24岁,kk姐14岁,我刚出生一周年,自黑一下

今天才看见K店发帖,嘻嘻,会一直看你写的记录,要一直写下去,不管每次写多少,我们有个想念就很好了,哈哈

我抢到沙发了吗?

炅炅

KK姐,好喜欢听你们这种“老人”讲有关他的故事,特别遗憾遇见他太晚,以前的故事都不知道,听你们讲讲能了解好多东西,继续等更新。。