何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

我叫做KK【12-16更新】

威武,顶赞!!!!!!

赞一个👍。。。表示支持!!!

每次看到这种帖子。都会感叹自己出生太晚。错过他好多年。
- -为神马我经历的时期是。喝酒。何贵- -。木有何灵时期 - -、
最后。坐等K神更新。

我比何炅小18岁,所以,应该是低好几个辈分了!所以,我是从大本营开始的,央视那会儿,我似乎还是个婴儿……但是这篇“回忆”还是勾起我的一些记忆,比如说智能ABC"何gui",不过,我那时候是跟我妈妈争论这个字是读“jiu”还是“jiong”,最后我翻了字典发现原来是个多音字……那个时候,初中的我,家里的湖南卫视特别不稳定,有时候收不到,我周六专门不回家跑去网吧看《快乐大本营》,去搜索关于“何炅”的各种信息,那个时候似乎是在快乐店里看到了《炅炅有神》,那个时候对电脑完全不熟悉,也不知道有没有注册,连输入个邮箱都不会,就是看了这本书,一章一章看,那个时候还是心慌慌的,因为未成年人不能进网吧,那个时候好像快快长大成年合法进网吧看更多关于“何炅”的东西……好多好多的回忆啊,期待后续……

快乐之约 发表于 2014-1-8 09:42
KK,KK抱歉, 让你这么失落,是我们的错!我们之前想尽早的出访问,应急的办法!可还是拖迟了!我们真的有 ...

我帮她罚可以吗?罚你来看我……过年怎么休啊?

看着KK姐写的,自己算了一下,觉得好汗,虽然喜欢他十年了,不过去年才进店里,ps:因为那时家里还没电脑,只能从电视上看。看着kk姐说跟他之间的点点滴滴,好羡慕。kk姐期待更新啊。

现在才看到帖子,有点晚啊。kk姐对不住啊,我们还没考试,所以最近忙于复习。。。kk姐我看你的文章,完全没有距离感,没有了大家眼中的神秘。而去你的笔风特别可爱,还有点幼稚,让我想到老大卖萌的样子,不过这两者好像是没什么关系。看了你的文章,听了大家的传言,越来越想见到不同的你啦,也希望我们能玩熟。期待更新,其实你和老大一样对人好,而且让人觉得特别亲切,没有距离感,而且能传播正能量。考试完一定来看

等待更新~话说大家都在计算KK姐的年龄啊。。。我也很邪恶地算了算。。。
还好我还年轻hiahia~

听K神讲故事,很赞的一个版块啊继续期待~

其实很羡慕KK姐诶,那么早就成为了炅迷,还和老大一起经历了那么多事。我是从大本营第一次看到老大的,一开始就知道他叫何jiong,(但是后来有认真翻过字典,看到是多音字心里还特高兴,因为我的名也是个多音字,觉得和老大又多了个共同点……)刚进店里的时候我也算是年龄最小的一批吧,现在发现连蛋蛋后都活跃在店里啦。哈哈,等着KK姐继续更新~