何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

我叫做KK【12-16更新】

kk今年30岁,我14岁~哈哈哈~不过真的很感动,我是2012年才知道有何炅这个人的(说出来都不好意思吧,,我是个娱乐白痴……)所以之前炅炅很多事都不太清楚,,但是现在也慢慢了解一点点……其实,我很希望自己在2000年时就像现在这么大了,也有现在的思想了……有时我真的很后悔,为什么喜欢何炅这么晚……但是,我想,自己喜欢他就是上帝给予我的最美好的回忆,我想,这个永远不会成为回忆,因为我会一直爱着他,一直到天荒地老(这个,是病句吧……)比起你们,或许我少了一个疯狂的机会,但是正因为我缺少这种机会,所以我才更珍惜与他距离更近的机会。上次看超级乐八点何炅专场,听到炅炅喊你“婷婷”,那时候,你知道我有多羡慕吗……但是我愿意,做一个默默陪着他的炅迷……
语句有点儿不顺啊……还有kk,不要老是说炅炅几岁你几岁,然后又说你老了……要考虑炅炅的心情(话说,好像我也没考虑到诶……)……反正炅炅在我心里永远是最年轻的!
越来越牛头不对马嘴了……kk赶快更哦……其实老人脑子多运动才不会那么迟钝的,像炅炅,转的多快啊(算了不提他了……不然又说错话……)kk快更哦,等着你呢!来自: Android客户端

kk1134 发表于 2014-1-13 22:01
我在放假中。。。。

请勿打扰。。。。。

放到什么时候呢。。。等得花儿都谢了

做个幸福的人 发表于 2014-1-8 09:47
我从小就认识“炅”字
因为我小学同桌叫张炅

我也认识,我邻居双胞胎名字都有个“炅”字来自: Android客户端

给神奇的KK坐楼

k总,说好的明天呐?

老大对我来说是个谜,你对我来说同样是个谜,期待后面的续集哦

我比老大小20岁,,他的那些事带我都没有经历过,谢谢你,让宝贝们了解那么多,有快乐,也有感动,,爱你们,永远。

快乐之约 发表于 2014-1-12 20:55
还不知道呢!也许值班!也许学校直接关!然后电话转接回家!

过年应该不会值班吧,我们关门……初一到初七……来看我吧带着妈妈弟弟一起来!

K总你说的明天在哪呢???

默默无闻的行动,比风尖口来的舒服