何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【生日快乐】不惑的你,每一眼,都流淌在心里!

刚还在和KK说:“每一次去见他,若不回来写点什么,总觉得此行未完~!”可当我点开交流店,看着丫头的唯美‘怨念’和小瑶全程的图文记录,我真不知道自己还能再说点什么,又该从何说起...
      那就说点实话吧,权当是站在巨人的肩膀上抹抹画画,补个缝、添个彩,但愿我的幸福和遗憾,于你,都是感同身受般的贴切!

感恩,长沙
     明里暗里,长沙小家的负责人为这次聚会准备了半年之久。好多孩子都以为KK和长沙的孩子们想去看节目是分分钟的事儿!其实,刚好相反。最多就是开场前或者散场后去侧门碰碰运气,跟他说声“你好”或“再见”罢了!她们为十一周年的聚会准备了好多礼品——微博书、签名照、纪念卡片、甚至还有一张大本营的入场券...可在抽奖的环节里,她们把每一次的幸运都重新放回到盒子里,只为了那些远道而来的孩子们可以多一份不昂贵却珍贵的小幸运!据我所知,她们动用了一切可以动用的人情 —— 一次次的去核实此次录制的时间;一遍遍的去央求更多的门票...  如果结果是注定的,请宝贝们仅仅为这过程中的努力和辛劳给她们鼓鼓掌、说声谢谢吧!!因为我能写的不会比她们做的更多;因为她们在连续忙了几天之后仍然坚持和大部分不能入场的宝贝一样,守在门外等了整整一场的录制...

感恩有他,更为宝贝们骄傲

摸着良心说,此行最幸福的记忆就是合照的环节了。将近两个小时的等待,有点“苦尽甘来”的感觉呢!其实,当节目组把蛋糕送下来的时候,心里蓦地一凉!尤其听到工作人员说“何老师很忙,还在化妆,不能下来..”的时候,真的好失望。可那么多宝贝等在那儿,总不好把这失望表现的那么明显,于是“开怀”的跟大家说——“老大请咱们吃蛋糕喽!!!!”

是靠谱的KK在我那句“大伙散了吧”出口前,悄悄的告诉我“他会下来,让大家等一等,先别乱说!”小爷我瞬间满血复活,已经喊不动的嗓子竟然清楚的把这消息说给了在场的宝贝们!大家的反应跟我一样——统统满血复活!!

知道他忙,不忍占用他太多的时间。于是提前组织好队形,我们不会告诉他——之所以这张照片里的他这么高大,是因为但凡超过1.7米的宝贝都‘自觉’蹲在地上了!!!所以当他问起“我是蹲下还是站着?”的时候,那么多宝贝一边坏坏的笑,一边答应着——“你,还是站着吧!”

看着他一步步走近,拒绝了所有路人的合影,大大方方的站在我们中间,体贴的问会不会档到后面的孩子...代替“茄子”的“生日快乐”喊得特别齐,他自己也在说“吓我一跳!!”

谢谢男男帮忙合影,还替我们拎着那么多礼物。很想说点特别的,却只有这么一句简单的“谢谢你!”
http://video.sina.com.cn/v/b/132365057-1733190834.html(此链接为合影时全程视频)
               我必须严肃、认真且十分诚恳的夸夸我们自己!!!我们太乖了!!!安静、耐心的等他下来,没有人拽他、搂他、亲他,更没有人挡在他面前索要签名和合影....我没什么资格,可我就是那么的为你们感到骄傲!!

说点你们不知道的吧!看似圆满的合影,得以达成是源于某人锲而不舍的沟通。对喽,就是KK!!只是不知道你们发现没有,合影里根本没有她!!为了能让远方来的宝贝可以跟他见一面,KK把票给了被黄牛耍的团团转的小朋友,自己早早的入了场!!直到我们合完影进了粉丝区,KK还怏怏的跟我说:“我也想要合影...我都好久没见他了,这几次活动都错过了。想他了...”我明白眼看着心愿可以达成却在到来时不能如愿的那种遗憾,那感觉叫人恨得想去挠墙!!可我也不明白,不明白陪着他风雨同舟的她,少言寡语的她说出口的这句“想念”究竟是有多想念...粉丝区不能拍照,我不知道KK抱着最爱的相机是如何撑完全场的??或许,低调的她这一整晚都不曾出现在炅炅的面前。他,可知道她来过??这一行,她是有遗憾的,她不承认也没用,我就是知道!

火速录制,憋蒙了

我若说这一期节目真的没什么,会不会有人骂我太矫情??呵呵,KK说什么都不肯坐在前面。这期节目真的录得很紧凑,紧凑到小爷我差点被尿憋死!!康大叔说我那天脸都憋红了!!憋尿就算了,可为了憋尿还得憋着笑就太难了!!何马说,老大开场的时候特意看了看我们。我和康凯一起白了她一眼,鄙视的说——他看的是我们面前的电视,好吗???何马奶奶瞬间脸红了!她比我幸运,至少不是尿憋的!!
       还是要说——我们真的是太乖了!!编导一次次的叮嘱KK,这一期的录制没有过生日的环节,叫我们千万别喊口号,别挥手牌!于是,我们20几号人,齐刷刷的穿着会服,带着炅帽,坐在华晨宇的粉丝群里,看着他们每个人都举着“火星人祝何老师生日快乐”的红色标语,大声喊着何老师生日快乐!!此情此景,你能想象照片上第一排的这几位爷是有多尴尬吗???因为我们就那么坐着,什么都没拿,也什么都没说,却统一穿着店里的会服,那一刻,我们在心里嘀咕着——究竟,谁是谁的谁??
      好吧,我承认,即便是埋怨,也带着藏不住的满足呢!况且,我们十分确定,他是看得到,感知得到的!!

又是一年匆匆的聚,匆匆的散..
      似乎每一次因他而发起的见面和聚会都是匆忙的,他是,我们也是。
      一晃经年,就这么长大了。此行之前,我以为跟着他长大的只是寥寥数人而已,却原来我们都一样的体谅他,心疼他...
      怪我,看轻了小朋友们对爱的理解!      我知道,好多孩子心里还在委屈着:远远的赶过来,黄牛却坐地起价。大多数的孩子没能入场,小部分宝贝花着可以看一场VIP演唱会的票价看了一场节目的录制,幸福的肉疼!相信我,我真的都知道,多希望自己会点儿啥,手指一点,就能让满场都是我们的宝贝!!!可我不会...没处说理去啊!!幸好,每一位到场的宝贝都有合影留念——除了KK,何马,小瑶和娇娇!

他说,他成熟了,你呢...
      我竟为着这一句觉得心痛,谁懂???

后记:   
    重新读了几遍,发觉这帖子里没怎么说到老大。或许最深情的一句,就只是这帖子的标题了吧!所有的爱与关怀都体现在我们的懂事跟体谅里,不知道用这样的方式去诉说算不算是一种成熟的标志??长春小家今年的祝福视频是以“成长”为主题,从头到尾贯穿着“我们长大了,我们一直在!”或许,一个“更好的自己”便是我们能给他的最好礼物。这一次,我们做到了!!!最后,借用刘琼的一句话作结—— 生活或许渐行渐远,生命却永远相知相伴.....http://v.youku.com/v_show/id_XNzAzMDM0MDAw.html(长春小家制作的祝福视频,内有超级乐八点工作人员的祝福)

http://v.youku.com/v_show/id_XNzA4NDI1NTYw.html(聚会落幕前的最后一首歌——《勇气》大合唱!  那货不是我!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

新月弯弯爱炅 + 2 赞!羡慕死了,我也好想去快本,没票票~
小炅然不同 + 6 + 6 + 4 很给力!
爱囧 + 2 赞一个!
刘菲 + 2 赞一个!

我突然觉得你好牛啊

能唱歌也能主持
能说也能喝
能装酷也能卖萌
能文也能武
能咬人也能哄人

我一直再想,第一排都空干嘛,等你们都进坐到第一排了,顿时我很粉丝的看着你高大背影,我都流了半盆子血了,我感觉你的刀子都没拔呢就搞定了。

这次你的形象有很高提升。虽然这样说感觉我在巴结你什么,算了,我就巴结你了又怎样?

算我幸运能碰到你,缘分吧。

再说,我不后悔我没做什么,真的,有失就有得,我不后悔。

“我突然觉得你好牛啊,能唱歌也能主持,能说也能喝,能装酷也能卖萌,能文也能武,能咬人也能哄人。”这几句写的特别好,提出猛烈表扬!!不过吧,你这枚粉丝貌似粗壮了点儿  发表于 2014-5-2 14:28
最后一句太官方!!遗憾就是遗憾,你硬不硬撑都一样的,承认了又不丢人,也不会给人添麻烦!至于巴结,谈不上吧,你因为店店巴结的人也不是一个两个了好吗??碰到你,爷也不知是福是祸,可小爷不会不爱你!小爷最帅  发表于 2014-5-2 14:22

你是不是改动了,我觉得比我上一次看的精彩了好多!
真的,长沙方面为本次聚会真的准备了很多,很久之前我们就在讨论细节。所有的礼物,都是长沙小家自己出钱制作的。
我应该和你一样,知道所有的细节,知道其实长沙小家真的都很少去看节目,知道长沙小家看似很光芒,可背后所承担的东西。敏儿后来跟我说,其实很多东西可以做的更好,但已经做得很好了。这次活动确实牺牲了很多人,为了大家的利益,自己毫无怨言。
小伙伴们也非常给力,无论和老大合影还是和蛋糕合影,都保持很好的纪律。
虽然过程有好多的波折,但最后总体来说是圆满的,虽然你一直憋着尿,O(∩_∩)O哈哈哈~
这次小爷真的特别给力,你太棒了~~谁家小爷这么帅!

对啦,不是让你在某人之后回复吗???你不乖~!!  发表于 2014-5-5 12:05
当然是长春小家的小爷这么帅了!!! 大叔,还是你靠谱,分分钟就把照片放上了~!!让某人面壁去吧!!!!  发表于 2014-5-5 12:04

先上沙发。。。。

你们俩。。。又何必在这里惺惺相惜打情骂俏——OMO~
我也算小清新——但也仅限在自己的帖子里。
此外都是重口味天蝎女一枚。
-----我是困成狗的分割线-----
最近真觉得——力不从心了。
思念和羁绊,总在未知的时间里把我的时间隔成碎片,不是我不回来编辑帖子,而是,我看了你们的话,
想说的太多,而真能说出口的又太少。
我很少能在谁面前自惭形秽,但你算一个,KK算一个,还有我的AMY和婷婷,在你们面前,我真的觉得你们对我的好,都受之有愧。
你们比我无私,也比我勇敢。
你们比我甘于付出,也比我重情重义。
尤其是你,我想,我没看到的,你的好,要比我看到的还要多得多,家乐,你也值得拥有所有最美好的东西,
我诚心诚意的这么说。
以后我得改了!

啊!————————我在这个帖子一句@何炅 都没提——我是一样的愛你们和愛他啊!

你可千万别这么说!小爷一点不无私,也不想无私!想骂谁就骂谁才是小爷的真性情好吗?你洗洗睡吧!!接连回了这么多帖子,眼保健操,开始,闭眼~~~  发表于 2014-5-2 23:03

http://v.youku.com/v_show/id_XNzAzMDM0MDAw.html
此视频由长春小家制作。店店早都转发过了,求点赞!

又一精品!乐爷这速度!赞!看到KK那段真的心里挺不是滋味的!不管是你们,KK,还是长沙小家,真的为这次聚会做了很多,很多!大家一直以为KK ,有这样那样的福利,比我们有更多的福利!其实很多时候,她为大家福利,自己却错失了,很多的机会!乐爷,充分感受到你的魅力了!

别别别,小爷不过就是把自己的快乐建立在了别人的痛苦之上而已!  发表于 2014-4-30 20:36

好羡慕,只是这样光看文字就能感受到满满的爱啊。

憋尿这个真的是。。。深!有!感!触!
重点是现场还那么冷

我知道,你在我旁边陪我一起憋尿来着~  发表于 2014-4-30 20:23

花花的粉丝又是送礼物的,又是举手副的,
那天我也在心里问过“到底谁是谁的谁?”
可是我还是相信,我们的祝福,我们的爱,他都感受到。

他一定可以!没有为什么,我就是知道!  发表于 2014-4-30 20:37

你们欺负马儿 奶奶!!!

没关系,她习惯了!她知道我们都是爱她的  发表于 2014-4-30 20:37

家乐绝对是中心人儿物,调动气氛一流。小家们为这次活动的付出有目共睹,言语无法表达感谢。

我们甚至都没有一张合影!!!  发表于 2014-4-30 20:38

看得好想哭。。。谁是谁的谁呢,我们知道我们是谁的谁就好了,何老师知道我们是谁的谁就够了。。。我也想老何了!

这条我该怎么回呢??  发表于 2014-4-30 20:39