何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家乐

【生日快乐】不惑的你,每一眼,都流淌在心里!

就是因为是家人才会格外在意他的想法,迎合他想要的效果,在意他的感受。
坐在那里,即使没有口号,没有横幅,那一身装束,那热切的眼神,就是最好的陪伴和爱
在热情的氛围中形成了鲜明的对比,这才是家人,虽然会心疼,但,他舒服就好。

我们算是“不打不相识”的吧,因为之前的事,所以印象很深,很多东西不管是不是一样,就像你之前说的,能得到个认认真真的回复也是好的。这次见面,长春小家更是让大家羡慕,你们活跃气氛的功夫真是太强大了,感谢这次的长沙行,在我们每个人心里留下重重的一笔,变成我们一段特别的回忆。

这是目前为止我看到的最精准的回复了!  发表于 2014-5-2 00:14

每次看你来长沙的总结都是满满的感动,说实话每次见你比见老何还开心,命中注定我可以认识你,小爷我爱你!期待以后还可以跟你在长沙见面

你放心,只要你靠谱,我肯定会让你见到我!!!其实很爱你!!!散粉儿,我爱你!  发表于 2014-5-2 09:38

我突然觉得你好牛啊

能唱歌也能主持
能说也能喝
能装酷也能卖萌
能文也能武
能咬人也能哄人

我一直再想,第一排都空干嘛,等你们都进坐到第一排了,顿时我很粉丝的看着你高大背影,我都流了半盆子血了,我感觉你的刀子都没拔呢就搞定了。

这次你的形象有很高提升。虽然这样说感觉我在巴结你什么,算了,我就巴结你了又怎样?

算我幸运能碰到你,缘分吧。

再说,我不后悔我没做什么,真的,有失就有得,我不后悔。

“我突然觉得你好牛啊,能唱歌也能主持,能说也能喝,能装酷也能卖萌,能文也能武,能咬人也能哄人。”这几句写的特别好,提出猛烈表扬!!不过吧,你这枚粉丝貌似粗壮了点儿  发表于 2014-5-2 14:28
最后一句太官方!!遗憾就是遗憾,你硬不硬撑都一样的,承认了又不丢人,也不会给人添麻烦!至于巴结,谈不上吧,你因为店店巴结的人也不是一个两个了好吗??碰到你,爷也不知是福是祸,可小爷不会不爱你!小爷最帅  发表于 2014-5-2 14:22

去过长沙,不遗憾,没进快本,但有合影,也同样也认识了你们,真的很开心,谢谢你家禾

我什么叫的“家禾”?我自己怎么不知道?  发表于 2014-5-2 14:58

好棒,宝贝们真的好棒,家乐姐夸夸宝贝们是应该的~
还记得我们说过,我们永远不会走远,哪怕是身在远方,也还是静静的看着他。

老大成熟了,我们也长大了,老大抽空出来,宝贝们都很自觉的站好了,很安静,不让老大为我们操心,老大不容易,宝贝们,特别是kk姐也不容易,接连看了几篇帖子,心里有太多的感动,可却不知道怎样用语言表达出来,感动满满的都在心里

不得不说长沙之行给了我太多的回忆,美好。今天刚到家,光是看帖子就看的热泪盈眶这还了得,一会没办法写文了。不得不说,这次聚会真的太用心了,虽然我去的时候就赶上了个大合影然后吃饭,但还是满足的,因为你们,因为长春小家,因为长沙小家,因为KK。因为这一大群的宝贝,我承认我是个挺沉默的人,可是这次聚会竟然头次喝断片了,事后想起来我也不知道前一天晚上做了点什么。。。。虽然第二天没有去看成快本,可还是很满足,谢谢你们争取来的这次机会,第一次见到他,第一张的合影,够了。我想总会有机会在见到,我想总会有机会在见到你们。爱一直在。我们一直在。

小家做的视频好感人,哭shi我了。。。。。。

你们俩。。。又何必在这里惺惺相惜打情骂俏——OMO~
我也算小清新——但也仅限在自己的帖子里。
此外都是重口味天蝎女一枚。
-----我是困成狗的分割线-----
最近真觉得——力不从心了。
思念和羁绊,总在未知的时间里把我的时间隔成碎片,不是我不回来编辑帖子,而是,我看了你们的话,
想说的太多,而真能说出口的又太少。
我很少能在谁面前自惭形秽,但你算一个,KK算一个,还有我的AMY和婷婷,在你们面前,我真的觉得你们对我的好,都受之有愧。
你们比我无私,也比我勇敢。
你们比我甘于付出,也比我重情重义。
尤其是你,我想,我没看到的,你的好,要比我看到的还要多得多,家乐,你也值得拥有所有最美好的东西,
我诚心诚意的这么说。
以后我得改了!

啊!————————我在这个帖子一句@何炅 都没提——我是一样的愛你们和愛他啊!

楼主玻璃嘴,丝绸心,骂=恨铁不成钢,鉴定完毕。