何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家乐

【生日快乐】不惑的你,每一眼,都流淌在心里!

何炅一起 发表于 2014-5-2 14:38
去过长沙,不遗憾,没进快本,但有合影,也同样也认识了你们,真的很开心,谢谢你家禾

家乐,字打错了。不好意思

看了一上午帖子。看到这个的时候顿时就飙泪了。

我看了一遍又一遍,到底哪里有能戳中泪点的呢?  发表于 2014-5-3 12:46

只能说、遇到他真好。遇到你们真好。               再多的辛苦和委屈都值得。         

婕宝。 发表于 2014-5-3 12:41
看了一上午帖子。看到这个的时候顿时就飙泪了。

看到你说KK的那一段就忍不住了、看到你说在现场华晨宇的粉丝举着祝老何生日快乐的牌子
你们却什么不能说什么都不能做的时候就飙泪了。
谁是谁的谁、
谁也不是谁的谁、
可为了这个不是谁的谁、
做再多都值得。

我很同意: 5.0
我很同意: 5

跟楼上一块儿飙泪

为什么??  发表于 2014-5-3 18:04

紫苜69 发表于 2014-5-3 17:38
跟楼上一块儿飙泪

排排毒

鄙视你  发表于 2014-5-5 12:01

某人,放照片!!!赶紧的!!!!!

你是不是改动了,我觉得比我上一次看的精彩了好多!
真的,长沙方面为本次聚会真的准备了很多,很久之前我们就在讨论细节。所有的礼物,都是长沙小家自己出钱制作的。
我应该和你一样,知道所有的细节,知道其实长沙小家真的都很少去看节目,知道长沙小家看似很光芒,可背后所承担的东西。敏儿后来跟我说,其实很多东西可以做的更好,但已经做得很好了。这次活动确实牺牲了很多人,为了大家的利益,自己毫无怨言。
小伙伴们也非常给力,无论和老大合影还是和蛋糕合影,都保持很好的纪律。
虽然过程有好多的波折,但最后总体来说是圆满的,虽然你一直憋着尿,O(∩_∩)O哈哈哈~
这次小爷真的特别给力,你太棒了~~谁家小爷这么帅!

对啦,不是让你在某人之后回复吗???你不乖~!!  发表于 2014-5-5 12:05
当然是长春小家的小爷这么帅了!!! 大叔,还是你靠谱,分分钟就把照片放上了~!!让某人面壁去吧!!!!  发表于 2014-5-5 12:04

爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容
这。。就构成我们深爱他的证据,不说不闹不强求,
只在行动上默默伏笔着……
看了你写kk的那些话,跟着你一起心疼她的“想念”,我们明白却又好像无法真切感受她心中滋味。。kk。你是可爱的,话不多却爱的沉静,在我心里的形象愈发“高大”起来,不喝酒更可爱。
我是自惭形秽的,没有带着“满腔热情”的能量为老何做什么,为店店、为小家做什么,
只是安安静静的喜欢着,一路倚赖着你们的欢乐…愉悦自己。好像跟着你们走,我只需要负责快乐,没办法,我总是爱神游、没计划、不带脑子出门。。。<自黑的节奏>
谢谢你、谢谢他、谢谢你们……
我很庆幸做老何的迷丝er,我很庆幸遇到了店店,更庆幸自己2013.4.29慧眼识“小家”,
让这一路、即使再波折都抵不住一句“我乐意!“
何先森,他多幸福!我们都那么懂事,是不?
全国各地的孩子们,为他心心念念着……
不得不说,看他一次不易,
但也要感谢这距离,在这个摇摇摆摆的世界,它让脆弱的关系瓦解,让坚固的关系更美好。
是吧,小爷?

你比大叔靠谱!!!写的真好,小爷不怪你抢走了大叔的心了~!!  发表于 2014-5-5 15:05

看着真是泪奔了  没想到有这么多“内幕”,一直以为kk姐看节目见老大都是很轻松的事儿,没想到也是如此不容易,店里的每个老人都在照顾后来的孩子们,让我们感到那么温暖。看到乐爷不停地打电话帮我们问票得事儿,一直说着我也想让每个孩子都能进去,心里有说不出的感动,我是幸运的,是少部分进去的人之一,真心感谢乐爷,虽然没有合到影,但是比那些孩子幸运了多少!感恩!长沙小家每个孩子都那么热情,那么照顾人,让远道而来的我们感受到温暖和快乐,谢谢你们付出了那么多,希望下次还有机会参加组织的聚会!