何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家乐

【生日快乐】不惑的你,每一眼,都流淌在心里!

不知为什么小爷这贴看得让我的泪水一直在眼睛里打转,还是因为那份难忍的遗憾吗?还是什么岁月的感慨?......一下子分不清了。也许只为你们的幸福瞬间所感动吧,真好!默默地、静静地,就是幸福!却又是沉甸甸的幸福!

幸福,好重! 爱,好重~!!不想因此让他透不过气!!  发表于 2014-5-1 10:57

这是我第一次见大家,第一次见老何,,原以为,这次长沙之行最让我留恋的会是老大,,没想到是大家~~一个人跑来长沙,,路上的各种状况让我在你说可以带五个人进去的时候站了出来,发现是六个人的时候也舍不得离开。。。回来送趟相机发现大家都进去了,,其实也没有过多的失望~因为从心底里我觉得就算是带人进去也轮不到我。。然而之后的一切是我无论如何也不会想到的,,大家各种安慰,各种想办法帮我进去~其实,在导演下来说老何不会下来的时候,我已经从心里接受了这次来见不到老何的事实,做好了准备~那一刻真的是没有失落没有抱怨,,连我自己都觉得不可思议!老何还是下来了 ,,见到他竟没有第一次见的感觉,好熟悉~~原以为,见到老何我会流泪,结果是你们,让我的眼泪刹不住闸。。谢谢这两个字太薄弱,,是我上辈子修了什么福才让我遇到你们,,有你们真好,有家真好~

我记得你  发表于 2014-5-5 11:53

请问快本门票怎么买

就等你发帖呢 那些文字 在我脑海里是一幅一幅画面 好似也跟着经历了一番 虽然很遗憾很遗憾 但想到你们代替我去了 心里会稍许欣慰 人生总会有错过 希望下一次 可以圆满 另外 给宝贝们 赞一个

不知道怎么说  发表于 2014-5-1 21:40

幸好乐爷讲出了实情,我们才知道了KK那一段的心酸。真的,后来宝贝们在照片上都在找她。十一周年可以这么成功,还是得感谢你们的到来。那么辛苦,还是来了。谢谢你们。

其实早上就看过了,只是太感动,反而一时之间不知道说些什么才好。真的很感恩于此生的与你们相逢。最初的最初认识你们是因为老大,可现在舍不得的只是你们。大叔已渗透在了我们相处的点点滴滴之间,无需刻意提到他,我们都懂彼此对他的爱,只一眼便心照不宣

看完了你的全城描述,仿佛那几天历历在目~刚回来第一天的时候很不适应,及其想念你们。虽然这次大爬梯我没有帮上什么忙,做上什么事,更多的只是去看看想见的大家,第一天回来我突然意识到,在我心里老大不再是我的唯一,另一个唯一就我们这群有爱的集体。也许爱他的十几年里经历过太多的集体活动,面对大家如此有秩序的表现我真的一点都不意外。很多跟我们一起举办过活动的商家媒体都说:我们是有素质的炅迷。这次大爬梯~我看到了长沙小家和长春小家领导者的能力与魅力,是我这个算得上是老炅迷的人物要学习的榜样。不知道为什么,如今的我好像跟三年前不一样了,合影、快本、这些都看的都很平凡心,我在想是不是不爱他了?又或者是我的力量在那几年用光了?又或者是我真的老了。现在的我,渐渐的淡出着却不肯离开我这么爱的他和你们。家乐,聚会后,我才想明白一件事,那天迷第一眼见到我,问我河南小家就来你们2个?我说不是,就我1个。当时没搅得有神马问题,后来意识到来少了。所以,在我跟何马那件事之后,河南小家一致决定,下次大爬梯补上这次的遗憾。下次大爬体,长春小家、长沙小家、河南小家一起再合体好吗?我们做个约定,届时让我跟何马了结今年留下的遗憾。(何马,突然发现,我们这个一杯的遗憾,原来是为了下次更好的相聚,有期盼的日子会好过很多~对吧~说了这么多,我都不知道我在说些什么~最后,我懂得这次活动辛苦付出的你们,这种付出不辞辛苦,不求回报,只要看到远道而来的大家开开心心~就是最好的满足。有些无与伦比,就这么多吧~手机一口气儿写的,稍后再来美化~))

好多话,越是想说反而越是说不清纯,还好,我们有心照不宣的默契....  发表于 2014-5-5 11:57

所有来的宝贝都在感谢小家,其实我们知道最应该谢的是大家,是大家的信任让我们有了动力,是kk的到来给了最大的鼓励,小家能做的真的太少了,快本录制那天若不是你和康凯的奋力组织,如不是kk的坚持,我想那会是最大的遗憾,还好一切都算完美,虽然有很多人包括自己都很遗憾没有去现场看快本,但这都不重要,这两天更有感触的不是炅,是你们,快乐店的每个宝贝,他已然成为生命里不可或缺的那个,但也像亲人一样可以心照不宣...他成熟了,我们也要学着长大,就像那天你写在孔明灯上那几个字一样:“一直在,一直爱..."

一直在,一直爱~!!孩子,你长大了,就这么看着你长大,有种说不出的感觉  发表于 2014-5-5 11:58

我能说我太喜欢你了吗?(虽然你不知道我是谁)
你真的太能调动气氛了,以至于我们等的时候一点也不无聊。
知道很多人为了这次的聚会,付出了很多。
KK,真的很低调。好像大部分的合影里都没有她的身影,总是忙着拍照什么的,有时候真很心疼她。

开心就好~!  发表于 2014-5-5 11:59

虽然楼楼觉得没怎么提老大,
但这个帖子的存在就是为了他。
这些事情、这些温暖都是因为他。

也许这是给他生日帖子的最好回答。
他成熟了。
我们也是。
他在给大家温暖。
我们也有被他影响到。

跟他一起,变得更好  发表于 2014-5-5 11:59