何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致老何的999封情书

20160423,星期六,第九十封情书。怎么会喜欢喝酒呢?大概是喝多了以后头脑发昏,什么事都不再重要,什么事都不再记挂,你不但在闭上眼睛后的黑暗里,也在睁开眼睛时的光亮里。

20160424,星期日,第九十一封情书。有的人的青春稍纵即逝,有的人永远活在年轻里。你是后者,我不知道你为什么年轻了一辈子,但我想你就像现在这样充实,自在,青春。

20160425,星期一,第九十二封情书。如果我们之间有一百步的距离,你只需要站在原地,剩下的一百步由我来走完,你甚至不需要给我一个转身,我会走到你的面前。

20160426,星期二,第九十三封情书。野了这么久,也该收收心,我想我还是专心做好当下的事,我想把你当做未来,当做我的目标与追求,至于其他的,我需要忠于现在,等我追上你。

20160427,星期三,第九十四封情书。沿着你的足迹走一遍,只能循到你的过去,朝着你将要走来的方向,才算走进你的生活。所以我要搭着车先到不远处等你,等你走近。

20160428,星期四,第九十五封情书。生日快乐,亲爱的,敲出0428还有一点儿小激动。你会实现你所有的生日愿望,你会收到想要的每一份礼物,你会和你最爱的人呆在一起,你会是世界上最幸福的那一个。对了,今天不准太忙,好好过生日,我的永远十八岁的你,要一直幸福快乐年轻下去。

估计飞机刚落地,到家早点休息。  发表于 2016-4-28 01:56

3分之3笨蛋 该用户已被删除

20160429,星期五,第九十六封情书。我说亲爱的,或许是我知道的太晚了些,他足够受欢迎是因为他把自己的幽默拿来,便有人以掌声回应。就像你把自己的笑容拿来,我便以永恒和爱回答。

20160430,星期六,第九十七封情书。没有你,也不是什么都做不了,只是一切都换了个感觉,那些事只不过是平凡生活的一部分,再也不值得铭记。

20160501,星期日,第九十八封情书。每时每刻,你在//三年又五载//缘愁深似海//风雨欲来//蓦然回首,你不在。   我我你你寻寻觅觅//夜夜日日痴痴停停//是是非非恩恩怨怨//醉醉昏昏噩噩醒醒//寥寥寂寂声声凝凝。