何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致老何的999封情书

20160324,星期四,第六十封情书。当我遇到不喜欢的人的时候,明明鄙夷至极,依旧面不改色。我想你也是会有不喜欢的人的吧。我正在学着对每一个人宽容,学着像你一样。

20160325,星期五,第六十一封情书。但愿当我离开熟悉的城市的时候,有你在另一个城市迎接,你只需要在前面很快的走,我在后面小跑的跟着,就算很快我们就走散了,这个城市也会变得没有那么陌生了。

20160326,星期六,第六十二封情书。一直觉得自己很厉害,等到走了很多地方,见了很多人,才知道自己也不过如此。一直觉得你很厉害,看过了很多人依旧这么觉得。

20160327,星期日,第六十三封情书。要是真的有什么来世,我希望我们的角色互换一下,然后我想方设法的找到你,才不让你想我想的那么辛苦。

20160328,星期一,第六十四封情书。想要你自私一点儿,冷漠一点儿,听到“他照顾身边的每一个朋友”这句话,并不觉得有多开心,你照顾好了身边每一个人,唯独没照顾好自己。你啊,就应该被所有人爱。

20160329,星期二,第六十五封情书。我会把你设为特别提醒,看到你上线下线也会跟着一起,我相信如果我一直在你能看得见的地方默默陪伴,你总有一天能看到我。因为你和他们不一样,你对每个人都可以很好。

20160330,星期三,第六十六封情书。你就像夏天里的冰欺凌,冬天里的暖气,看电影时的爆米花,低血糖时的巧克力。离了你也不是活不了,只是活不好。

20160331,星期四,第六十七封情书。我该拿什么留住你,是我的孤独,还是用我的悲哀,或是我的抱怨。那我情愿留不住你,用笑容换你转身离开,也比用悲伤换你片刻同情来的好。

20160401,星期五,第六十八封情书。今天写了一首情诗,拿来和同学在音乐节上朗诵的,写的时候就想到你,我想把我的什么送给你,到最后也没个结论,就像诗里最后一句说的,我把炙热的心和滚烫的泪水送给你,企图能打动你。

20160402,星期六,第六十九封情书。我最喜欢的颜色是黑色,最喜欢的天气是小雨,最喜欢的水果是西瓜,最喜欢的季节是秋天,最喜欢的人是你。