何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致老何的999封情书

20160522,星期日,第一百一十九封情书。王东,袁老板,王继伟,何实,每一个都像你但又不是你,你把每一种人的人生都活的仿佛真的一般,能不能走进我的生活,带我真一次?

20160523,星期一,第一百二十封情书。最浪漫的节日不是二月十四,而是四月二十八。最圆满的日子不是农历十二月三十,而是十二月二十三。最温暖的日子不是大年初一,而是正月十五。因为这些日子里,都有你在。

20160524,星期二,第一百二十一封情书。最好的生活是轰轰烈烈以后的平淡,很多人只有从头到尾的平淡。趁着年轻争取一回,得到或不曾拥有,到最后也不会后悔。

20160525,星期三,第一百二十二封情书。就算我与全世界为敌,只要你站在中间,我就不怕。就算这个世界不要我,只要还有你要我,我也不算白白走这一遭。

20160526,星期四,第一百二十三封情书。爱是最深刻的喜欢,陪伴是最长情的告白。爱是过程,陪伴是结果,过程和结果,喜欢和陪伴,你和我,一样都不能少。

20160527,星期五,第一百二十四封情书。晴朗和阴霾交替,我愿活在晴朗中。理想和现实冲突,我就活在理想里。爱我的和我爱的人只能拥有一个,我只要我爱的人。

20160528,星期六,第一百二十五封情书。有的东西努力一辈子,学一辈子也学不会,比如说忘掉你。有的东西甚至不在意,恍惚中就学会了,比如说爱上你。

20160529,星期日,第一百二十六封情书。今天真是个适合告白的日子,我爱炅,我爱何炅。做一个小粉丝跟了你六七年,虽然没见过你,不过你会说什么,怎么笑,什么样的动作,我好像真的看见过你一样。

20160530,星期一,第一百二十七封情书。有人说得不到的才是最好的,一旦得到就不再珍惜了。那人肯定不懂,关于爱,渴望了这么久,一旦得到,便是恨不得日夜捧着,抱着,呵护着。守着都来不及,别提不珍惜。

20160531,星期二,第一百二十八封情书。发脾气之前会念你的名字,一想到在你身边总不能常去惹是生非,心里的怨气再大也就压下了。做一个温润如水的人,好难啊。