何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致老何的999封情书

20160413,星期三,第八十封情书。怕再过几年,你一点点离开公众的视野,那时我去找你已经找不见你。所以请求你不要责怪我的迷恋,因为我没有什么安全感,我怕我永远和你错过。

20160414,星期四,第八十一封情书。几天前暖的像夏天,几天后冷的像冬天,午后下了场雨天色灰暗,黄昏出了太阳天气晴朗。我听说天气会影响一个人的心情,说这话的人一定没有喜欢的人。

20160415,星期五,第八十二封情书。只觉得自己渐渐活成了想交往的那个人的样子,虽然也有不甘心,不过这样也好,以后就可以宠你了。

20160416,星期六,第八十三封情书。我有一支歌,唱给你听好不好?我有一粒星,指给你看好不好?我有一朵花,摘给你闻好不好?我有一颗心,送给你,你拿它做什么都行,好不好?

20160417,星期日,第八十四封情书。我最想有的超能力是可以隐身,这样我就可以一直跟着你,虽然听来挺可怕的,像个跟踪狂一样,要不我就隐身去帮你教训所有你不喜欢的人好了。

20160418,星期一,第八十五封情书。我喜欢你,所以你的好的坏的,我通通接受,不知道你喜不喜欢我,所以我的好的坏的,你不要的,我就都改正过来。

20160419,星期二,第八十六封情书。如果我的生活一片黑暗,那是我不曾认识你。如果我的生活一片光明,那是我不曾离开你。如果我的生活一片混沌,那是我们之间仍有距离,你是混沌中唯一清晰的线,牵引着我找到我自己。

20160420,星期三,第八十七封情书。如果生命只是花开的一刹,我想静静立着,看过无数个春天与冬天,把花开那一刹那留给你,就算在雨中,就算我的身上盖满了雪花片。

20160421,星期四,第八十八封情书。如果我只能见你一面,对你说一句话,我希望是“请你记得我。”任你爱我恨我,疑惑不解还是清晰明了,只要你记得我,一切都值得。

20160422,星期五,第八十九封情书。你有你的生活,我有我的生活,你的生活里不必有我,我的生活里永远有你,之前我们依旧是联系在一起的。