何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

潜水艇的突然心情--给老大也给相亲相爱的一家人

前言:快被遗忘的孩子,失踪太久的文字。
每次 欲开帖又关,时间久了,心情显得单调 述说有心而无力。
特别的日子,left piece of words to indicate the life past by

还记得,初来这片乐土
羡慕这朋友般的融洽氛围,在虚拟的世界,真性情、实情谊
看着老人们的注册年份,后悔相遇太晚
终有一天,自己也成为一个“老人”
一停留就是3年,以后还会有很多很多个3年吧
3年前,第一次见你
纯真的小女孩,第一次见到明星,且是自己喜欢很多年的明星
那时的心情: 激动、欣喜
甚至有些痴呆,半天没缓过神
并从那几秒的温柔相遇后,开始了痴狂地追从

开始学PS,想要把所有美丽所有不同赋予你,因为没有机会合影,想要用技术满足自己
开始收集你的每一张照片,每一段视频,要把你的每一个神情,每一场演出 记在心里
开始天天bbs,灌水,或是想引人注目,或是想要快点变老吧……视积分如命,视删帖为大祸
回想这些,噗哧笑一声自己傻
可是傻的很可爱,那个年代,我是这样表达欣赏的。

3年后,再见
已是平静,亲切多乎惊喜
一两句的对话,已经满足,知晓的意义已不重,只是自知 心里,有你
更知,你的心里有大家
照片,合影,亦不再是重点。表面的一切只是安慰,有则安,无则待

文字流于此刻,缘于,
今天,是我离开中国第365*2天。嗯,就这样又一个2年过去了
2年里,有搬过家,有回过国,有爱过,有被爱过,有得到过,也有失去过
自己也从里到外变迁了。。。
唯一不变的是,每天回家看看,唯一不变的是
再多亲人的外出追梦,都没有带走我对家眷恋,我依然是个每日归家的好孩子
只是多了些沉默与安静

曾经孤单,曾经迷茫,曾经流离
当我哪里也不愿意去的时候,我会回到家
因为多少在这里可以看到欢乐的笑声,在这里有我心里最诚的朋友

虽然曾经热腾的场景已不在,可是一切都是如此惹人怀念

那年。。。隐匿的“好不好”家族
那年。。。水池肆虐地畅谈
那年。。。和偶默契拍档的合作,
那年。。。小店(创意)如火如荼地活动,百图佳作争相媲美
那年。。。qq群叽叽喳喳永不停息跳动的头像
那年。。。不顾时差,日夜刷新,通宵嘻哈
呵呵一切都是在回忆中
如今,随着时间变迁,人来又人往,太多事情不能再拾起
在新人的圈子里,感觉自己老了,远了。。。看着那融融地氛围
开始习惯观望了。。。

因为,现在的我。。。对于“欣赏”,“追随”有了新的理解
好像,当初是小宇跟我说:我们之所有那么欣赏他,是因为我们无法做到他一样的优秀
我同意
所以,现在的我是努力向他靠近,不是拥向他,不是喊破天地的“我爱你”更不会飞越大洋为见他一面
我在我的世界里努力地实现着梦想

这沉默的半年里
我是一名全职大学生,为了精算师的梦想而通宵达旦着,我知道未来的平与坎是此刻的铺垫
我也有教师的身份,知道育人之辛苦,体会播种之快乐。
我亦是一名销售、客服工作人员,因为我喜欢服务行业,如同老大喜欢主持一样,我也希望自己的劳作可以愉人助人。
当然,偶还是家里的斑斑,Hehe… 有责任也有义务为家里添砖加瓦
偶然也充当一下家庭主妇。。。的角色~~

我的繁忙,有现实的因素,要顾家,为求学,但更多的是因为喜欢。
不怕挑战,精彩的生活,百味的人生才畅快

24小时繁忙365天无休的日子
让我更能体会到
老大的那份心情
是的,辛苦,疲惫,倦容是难以避免的
可是,收获,快乐,充实亦满足着
当你扮演着多重角色后,平衡是难题,理解是渴求
受伤后,我会发脾气,我会闹情绪,我可以不理人,我可以躲避。有家人和朋友的包容
可是,公众人物,受伤后,烦躁时,唯有忍耐,能如何?
当一声声的质疑呈现。。。辩解会被称之狡辩,沉默被视作默认
无奈如何,悲愤如何?唯有祈愿,爱他的人能坚定,能相信他。

不得不承认自己是个啰嗦的家伙
在这个莫名的夜晚
打下这么一段不知所谓的文字
不知道写给谁看
或许只是记录……

嗯。那够了
给懂得人读,给同样心情的人体会:)

现在,在异国忙碌的生活
很少有机会看中文电视,更少有时间下载视频,收集照片,谱写心情...对于信息有时似乎很迟钝

还是不是一个合格的炅迷?
是或不是,不重要
没有关注的爱也可以很深
没有接触的爱也可以很真
因为心里有挂记,有信任,有支持,更有向往。
放一份祝福在这里
每一个进来的人都取一份快乐走吧:)
下一次的文字应该很久以后,祝福偶们的大大会越来越好
一年又一年
有开始,没有结束^^
……
和你说了这么多...
但突然看了你的帖...不知道说什么了...
我们都在进步...刚进这家庭的我们都是盲目的...然后渐渐的会了解自己可以干什么...
还记得,刚进这家的时候,看到大家都和睦的相处的特别融洽...心里特别羡慕的说...

刚进来的时候因为什么都不懂.所以天天的茫目灌水...到后来现在的习惯潜水...我们学会了好多.
我们学会了默默支持...默默支持他--我们的家长...默默支持我们的这个家...
因为默默支持一切就刚刚好了不是吗?
时间过的真的好快...仿佛...昨天还是05年...
茄子今天告诉我一句话"时间就像是流沙...握的越紧...流的越快 "
挺对的...现在...我们对时间这东西看的越重要...它就离开的越快...
其他的..突然不知道怎么说了..

呵呵!!!你真的很少发帖。但是你的文字确是我很欣赏的。。。
这份爱随着时间会越来越内敛。。而我们随着年龄的增长也会越来越懂得如何去爱。。
曾经的疯狂将成为我们永远的回忆。而现在的平静也是一种爱的方式。只是多了一些理智。。
虽然我们常常都在潜水。但是我们也在时刻关注 牵挂和关心他。。所以不管是用什么方式,我们都是他最坚定的孩子 不是吗?

你也要幸福呀!!我们都要幸福。。一个人在外更多的是要靠自己。。不管怎么样。我们都是关心和支持你的家人。加油哦!!

先占占占占占占
我很自治的...只夹了一句英语...
就是臭屁了点.....好长.我自己看着也晕.......
感动中,祝你能从容的前行,天天好心情
了冰剑 该用户已被删除
占了第一页,开心啊呵
在人生的道路上,我们会扮演不同的角色,也希望不同的身份都能从容地做好,起码从有心底里的那份认同开始。
异国他乡的日子会更难些,特别还是一个孩子的时候。面对困难时,没有家人在身边,收获分享时,庆祝的人离得很远......祝福凡~
我祝福你,希望你在异国他乡也能过的幸福。我们都共同喜欢着一个人,都有着自己的目标和理想,要加油哦