何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

潜水艇的突然心情--给老大也给相亲相爱的一家人

我们店里的宝贝都好有才呀!好羡慕呀!老大你有没有感到快乐和自豪呢?
感动于这里的每个人...
因为同一个人...
大家都有属于自己那段回忆....
祝福大家一切都好...
原帖由 游夜 于 2007-7-8 22:09 发表
我祝福你,希望你在异国他乡也能过的幸福。我们都共同喜欢着一个人,都有着自己的目标和理想,要加油哦

同意
看完了....

明白了....

不愧是默契搭档....

你说了我想说的每一句话

真好 希望你可以一直幸福和快乐下去

又出师了哈  再见
确实有些伤感~~~~~~~~~~~~
有同感~ 看着如今家里不断的新面孔,我却有点老了的感觉,有点疏远感..  现在更多的是默默的关注,默默的许下祝福:只希望家越来越好,..    也祝福凡~~~~  在他乡一切都好!!
写得真好啊!!!!

感动中.......................
原帖由 葱头小静 于 2007-7-9 14:04 发表
看完了....

明白了....

不愧是默契搭档....

你说了我想说的每一句话

真好 希望你可以一直幸福和快乐下去

又出师了哈  再见

嗯.在这个时候出来
也是因为我找回了自信...在一段时间的伤心后
我又开始回到我熟悉的生活
开始习惯一个人的生活~~
葱葱  好久不见你了...要好好照顾自己...工作开心哈!!!
在外面的日子可能回遇到很多的困难,
但是记得我们永远和你在一起!!!
感动ING~~~~~~
看了好几篇宝贝们长长的帖子,真的很感动
因为一个人,一颗爱他的心,大家紧紧相拥在此
从追星的盲目到慢慢理解爱一个人的真谛
关注他的一切,心随他动
在快乐店里才半年多的我,却时刻能被老大和宝贝的真情所感动、快乐!
这里真如一个温暖的大家庭啊~~~~~
相信我们的这份情、这份爱会长存的!