何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

潜水艇的突然心情--给老大也给相亲相爱的一家人

好久没看到饭饭的文字了 时间跑的好快 转眼间我们又老了
原帖由 炅炅有湘 于 2007-7-8 22:02 发表
在人生的道路上,我们会扮演不同的角色,也希望不同的身份都能从容地做好,起码从有心底里的那份认同开始。
异国他乡的日子会更难些,特别还是一个孩子的时候。面对困难时,没有家人在身边,收获分享时,庆祝的 ...

感動中    在異國他鄉的日子    中國的這邊    有一群人和妳一樣   有同樣的素願
好久都没看到的文字,可是一来却又弄得心里酸酸的~
也希望你在外一切都好~也请相信家永远都会是心灵停泊的港湾~
好优秀的宝贝,忙碌的人生才是最有意义的,相信在忙碌中你会收获更多。
异国他乡的日子,祝福宝贝一切安好!!
不错!!!!!!!!!!!!!
好喜欢你的文字 好喜欢你对爱的态度
我想也只有经历过的人才可以有这样的感悟吧
生活是丰富多彩的 也是不易的 一切好象都在发生了改变
但我想内心有一份坚持是可以永恒的
只要我们相信
我们总有快乐的理由不是吗
祝福在外努力追求梦想的你````````
凡,
看了你的文字,深有感触。
和你一样,
“现在,在异国忙碌的生活,很少有机会看中文电视,更少有时间下载视频,收集照片,谱写心情...对于信息有时似乎很迟钝”
和你一样,我也是身在海外的炅迷。
和你一样,我几乎每天都会来这里,却很少说话。
和你一样,我也是全职大学生,课余时间还要打工赚学费。
也和你一样,“现在的我是努力向他靠近,不是拥向他,不是喊破天地的“我爱你”更不会飞越大洋为见他一面,我在我的世界里努力地实现着梦想”

有人说,距离产生美。
也有人说,时间可以淡化一切。
可是距离让我觉得自己和何何是两个世界的人。
时间不但没有淡化一切,却让那份感情和思念无限蔓延。
你的心情,你的很多经历,我都感同身受。
在异国他乡为家人为自己奔波,努力,劳累,
我想没有亲身体验过的人是不会真正懂得的。
外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈。
祝福你。
美丽的文字!
可爱的人们!
真的很久没有见到凡在店里说话了,挺想念的..
"老人家",我们真的都成了"老人家"了..
你一个人在国外还好吗~
好好照顾好自己哟..
祝你幸福快乐~
是啊
狂热后的平静更让我明白该怎样来面对对老大的这份爱