何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

潜水艇的突然心情--给老大也给相亲相爱的一家人

祝福你能拥有一份好心情,不管在哪,都能幸福.何时何地都能快乐.
有一天我也会变成"老人".呵呵
在国外要懂得照顾自己呀!!
呃....那么长的文章 我看了好久  

我们永远是一家人 即使我们相隔甚远 也未曾谋面 可是那种亲人的感觉不会离开

一个人在外面 要学的很多吧  辛苦了的

我来店里的时间不长  感觉有些东西不是很明白  可是有大家在  渐渐的我想我会习惯

我们都要加油  为了自己 也为了老大
凡,看了你这么长的帖后不知道说写什么,完全被你的文章感动了。。。(PS:你觉得你写的很罗嗦,我不这样认为)。
打字辛苦你了,快乐店里的每一个成员都是你的家人、朋友。
快乐店不只3年,我们要永久的守护着快乐店和我们最最爱的炅。
还有,宝贝你在国外一定要照顾好自己喔!~~
店里有你这样的宝贝,我感到很光荣。

呵呵```"老人"说得好感人``好有深意``看了你的文字,发现确实如此,像我们这些刚加入家庭的新成员,似乎将发帖  灌水变得如此疯狂  如此执迷...
        "无奈如何,悲愤如何?唯有祈愿,爱他的人能坚定,能相信他。"喜欢宝贝的这句话,,是的,我们唯有能做到的就是坚定着那份执着------相信
  因为有这样一个家,因为有这样一群家人,更因为有这样一个家长,有时会不自然地想哭泣,或是感动,或是幸福,抑或是安慰```
楼主记得原来我看到你的时候在店里给你发信息吧`呵呵`

其实家里有某人也在悉尼哦`所以看到你比较有亲切感

创意店的老大哇`` 每个人对店里的感情都很深`但有时候却真的不知道该怎么表达`
静静的关注就好` 默默的支持``
凡的文字,写的好!真的一直很欣赏
我们一起携手同行,创意店有你的付出,寄托,我们不断的成长,即使你身在国外,常潜水!我们仍然关注着你!
只能祝福你身在异他乡,一切顺利.学会自己照顾自己.祝福你!凡

原帖由 小毛小毛 于 2007-7-9 12:34 发表
楼主记得原来我看到你的时候在店里给你发信息吧`呵呵`

其实家里有某人也在悉尼哦`所以看到你比较有亲切感

创意店的老大哇`` 每个人对店里的感情都很深`但有时候却真的不知道该怎么表达`
静静的关 ...

er... 原来是这样啊~~
呵呵,偶只是创意小店的店小二......嘿嘿!!

其实...一直都想嗯哼一下,发点声音,却真的每次都不知道自己想要说啥~~~
所以突然有一天,就撒了一堆不知为何的话.....
师父不仅图做的好,文笔那是相当优美啊,
支持。:)
在异国他乡,深夜每个人的情感不同,不过我希望你能常来店里,因为这里会给你带来一份快乐,开心些,坚强些,勇敢些,相信自己!