何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨

满嘴的借口与抱怨,都是一些无谓的理由

MS有半个多月没来店里了,有自己的原因也有网络的关系,也不知道怎么说.....
说实话这帖子是我回的时间最长也最花时间的一个帖子,删除了不少话....
虽然我进店里的时间不长,也没有什么资格来评论..顺其自然吧....
但还是相信如果每个人多做出一些事情的话.相信会更好的!
虽然对于这里我算是新人,但是每天来店里看哈已经成为我的习惯.不知道我是否发了很多水贴去麻烦斑竹,因为我从来就没可以注意过我的发贴量,不过有收到两次那样的短消息,呵呵
刚来店里,所以有很多我都还不太清楚,如果给斑竹们增添了麻烦请多多包含.
可能是没有体会过以前店里的热闹,所以我觉得现在这里很好
希望我能快点体会到店里以前的感觉
让我们一起为店里的"繁荣"加油吧,也希望有更多的宝贝加入我们
头像被屏蔽
这个家需要新人老人共同维护的,不是吗?
对不起,可能真的比较忙,在这个充实的暑假。
会回来的,每个把这个家当成真正家的人,每个真心爱他的 人,都会回来的。
真的非常同意,一个人的力量真的会很小很小,但是集体的力量呢,谁也不知道会有多大,所以我们会坚持的下去!
谢谢各位前辈为快乐店做出的一切!因为你们的努力,才让我们拥有了这样一个温暖的家!!谢谢你们!!!

en

抱怨也没用,实际行动起来吧
我们会努力配合的