何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

满嘴的借口与抱怨,都是一些无谓的理由

这个暑假,这段时间,猛然发现周围的老人渐渐的离开了这个熟悉的坛子.
他们总有他们的借口,说要上班要上课要怎样.
如果说这是他们不来这里的借口,好,我无话可说.
毕竟那只是他们的生活.我无权干涉什么.

可是如果你只是一味的抱怨因为坛子里的水帖太多,根本没有意义来的话,
那我可说的只有....
作为一个老人来说,是最有资格为论坛新人答疑解惑的了.
在新人倍出的这个假期,你们都躲在哪里?
作为一个老人来说,是最应该也最懂得如何带动论坛气氛的了.
可是在这个日渐水帖化的坛子,你们选择了潜水.

是,你们会说,那这个坛子现在没意思了嘛,成天的那些帖子都毫无阅读价值,我们何必再来.
但你们没想过以前么?
以前我们一起度过最难过的论坛被黑的时期,我们一同面对种种困难.
都不曾退却.
那现在为何不能浮出水面,带动论坛的气氛.
重新把水化的坛子让他变得有营养呢?
即便一人一天只发一帖,但是十个人呢?十天呢?
那就是一百帖吧?
我想这样渐渐的,水化的坛子就会被带回来了对么?
这样你们就不再会因为纯水而离开了.
那为何不给自己一次机会,为何不给坛子一个机会?
让这里恢复以往的营养呢?
我们还在,在尽最大的努力为这个坛子做一点能做的事情.
每天在坛子里逛着,浏览着..
几乎把所有我们的业余时间放在这里.我们无怨也无悔.
为了老何,为了这个曾经有营养的花园.
我们愿意去做维护花园美好的修理师.
可修理师一旦倒下去了,坛子的水化显现又没有得以控制的话...
那是不是会有更多的老人伤心的离开?
那是不是渐渐的也让老何发现,这里已经不再是以前他可以汲取营养或者放松身心的花园?
然后渐渐的老何也不再来?
难道这些,是你们已经离开了的老人愿意看到的?

不是指责,只是用心的声音告诉你们.
潜水,只是你们的借口或是一种很不负责任的抱怨.

对于新加入坛子的宝贝,想说...
你们刚刚加入论坛的热情,我也曾经拥有过.
当时的我也会,特别积极的发主帖,然后回复其他人的帖子.
还记得当时的超级大水帖,真的是我一帖帖堆积出来的.
里边的水质程度...虽然可能比较纯净,但也挺无味的了.
有时真的不愿打击你们的热情,只是简单的锁了帖或者扣了你们的积分.
但是似乎这样是对你们很大的打击似的.
会来找版主争吵.为什么扣分?为什么锁帖?
呵呵,说实话,扣分锁帖都只是不愿打击大家的热情而已.
有的时候,那些帖子我们完全可以按照版规进行删帖.
而你们来质问的时候,我们也完全可以回复简简单单的几个字:"见本版版规"
可是我们不愿意让这个坛子变成那样机械化,完全没有人情冷暖的地方.
我们一再的妥协,再理由中写清:"灌水","没有讨论意义".....
或许我不应该说这些..
可真的有些忍受不住了.

so.对新注册的宝贝说,版规,都会置顶在每版的最上方,最显眼的位置.
多花1分钟看版规,就会少1张帖子被删除被锁定.

所有的事情都希望大家能够相互理解,相互体谅.
把这里恢复到以前那个完美的有营养的花园.

我站爷爷的大沙发,回爷爷:
   我觉得现在的论坛确实是那样了!每天的在线人数可能还没有以前店在线人数的一半了吧,当大家都开始进来的时候,都充满了热情,想表现自己,我也不例外,还记得我最风光的时候好像是前年的暑假,那个时候,每天都来店里,不仅发贴,而且还会回很多贴,但是在那年10月份,当店被黑了,重开的时候,我也没有了热情,我的贴数一下从1000多降到300多,就这样我的热情就慢慢消失了.......过了一段时间,我又慢慢开始回到店里来,开始是一周一次,后来变得只要有时间就来,接下来因为买了手机,就每天用手机上网来看看.........
  贴子也相对以前,少多了...以前每天都是几千张贴子,好像总是3000多 4000多一样,现在最多一天也就2000多张贴子
而如今,我觉得,我们店的管理团队很松散,我就觉得目前只看到 风雨 KK1314 快乐朦胧 肉肉猪 凡 和其他一些新的版主积极,而我们以前的 葱头小静 向炅葵 等很久都没看见他们的身影了~
   再说《Happy Shop》我们的杂志,可能出了不到12期吧,就没有了,开始说因为很忙,取消了,说下月开,就这样推迟,知道现在,也没恢复我们的杂志。

楼上的..还我沙发..!!!

本来想自己坐沙发滴..结果跑步的时候吧唧,摔了一下...
         就被你抢先了.....

画框框诅咒你...

睡觉去..~!
这个时候居然看到你的帖子。一时无语,似乎。现在的一切是很多原因造成的。。
我们都在努力的想怎么可以改变现在店里面临的无奈。怎么才能让这些新宝贝早日熟悉 习惯和成长。。但是我们的力量的确是有限的。。为了这些事还弄得大家不愉快。。不管怎么样其实再多的争吵也是为了这个家。。不是吗??很多人无奈,我也无奈,相信DS更无奈吧!!为了让新宝贝早日熟悉,已经把应该要注意 的都写得清清楚楚了。。可是又有多少人主动的去看过呢??埋怨斑竹无情的时候请想想自己吧!!!你为这个家付出过一点点吗/????
老会员,的确很多人已经有了自己的事情或者是对于现在无可看似的水帖失去了信心!!但是这个家我们什么没有经历过。。真的很希望大家都一起努力把这个家变得更美。。因为我们的力量的确太渺小!!!
  这个家是大家的,不是我们超版 和斑竹的。。我们的义务是管理好这个家,使它整洁有内容。但是对于家的维护是要靠大家的。。

为虾米我不是Super Man...
为虾米我不能拥有无穷的力量...

Because..我只是一只小小的蛙.
我的能力,我的精力.只是这么的有限.
我已经无法再多做什么了...

只希望..看到此帖的新老会员能够有些震动吧.
只希望..这里能够越来越好...
best wishes...
我愿意为店里付出!我愿意用我的付出换来店里越来越好!!~~

====
睡了
zzzzzz
====

呱呱~~
其实最近真的很累了。。每天早上很早要起床去上班。新的工作容不得我有一丝的马虎。好多次我都想请一个月假,专心工作吧!!!可是我放不下。丢不了。。
因为这不仅仅是我的义务,这还是我心烦时觉得 温暖 快乐的家!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
真心的希望,看见此帖的人能好好想想吧!!

都忘了从什么时候开始,大家一个个开始沉默,偶尔翻出很久很久以前的帖子,看见那些曾经那么熟悉的名字,猛然醒来,已经有多久没有看到他们了?
去年曾经激动地说老人们别再潜水了!可是离开的却终究没有回来,坚持,究竟是有多难啊!?
看着那些让人无语的帖子和那些甚至连人家文章都没仔细看就胡乱回复的回帖,的确是让人失望的,可是那个谁说过可以失望但不能绝望?
说快乐店是个家,我不知道有多少人是真心觉得,有多少人又只是机械的跟着大家这么说,不管怎样,请珍惜,请努力。
以前小,妈妈不给我安宽带,而我又从不去网吧,所以加入店里比较晚,不过,爱炅可不晚,打我还上幼儿园就看老大的节目,刚来店里时特别积极,但慢慢就会收敛一点,知道哪些该发哪些不该发,其实宝贝们都应该多看看版规,这也给管理论坛服务大家的GGJJ们减轻一点负担,虽然不像刚来时发贴那么积极,但还是一上网,第一个就是来店里,或许不会每次都发贴,但每次来都会关注老大的最新消息,认真看宝贝们的贴,最近很多宝贝都在问为什么删贴,锁贴,其实不用问,与其发了被删被锁,不如发之前花点时间看看版规,这样自己不会贴子发生什么问题时摸不找头脑,也可以给管理员减轻点负担,两全其美.
其实我觉得,真正喜欢老大,爱老大的宝贝,不管店里怎么变都不会离开,或不来,因为,这里是我们的家.我们都共同爱着一个人,何炅.
看到这么多曾经让多少人感动过 佩服过的文章。心情真的很复杂。。原来这些我们都曾清晰的记得。。而这样的场景不要只是回忆。。。
哎呀!!!!害得我没有心情睡觉了。。明天6点要起床去坐车呢?//DS你杂现在弄呢??? 不过很多人都应该去看看了。。好好的看看了。。老会员 新会员!!!