何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨

满嘴的借口与抱怨,都是一些无谓的理由

原帖由 时尚粉猪猪 于 2007-8-1 14:02 发表
其实看了这个帖子真的很难受~
说实话~刚来的时候我也有种热情~发了点水帖~以后这种事不会再有了啦~
记得当初我能骄傲的对朋友说:"你们知道吗?每次我看别的明星论坛,会员都很少,只有老大的快乐店那么热闹~而且 ...

同意~~~~~~  唉...              难受挖
挖们会常来看.常来回.  
要汲取精华...........呃   八会再有这种事类~~~~

量固然重要,但是质比量还重要!
阿姨真是简而精昂...哈哈哈
水水快一岁了呢~~~~~~~
我也算老人了吧.只是从一开始我就不怎么回帖.

我从注册起就每天都来,不来就好象有什么事没做.最近也来,只是呆的时间都不长,因为没什么可看的.

希望这里快点恢复以前的氛围,店里有什么事,我可以做的,我一定尽心尽力.
一切都会好起来的~
大家辛苦了,因为,曾经的我好象也给大家带来过麻烦~
最近真的因为工作的原因,没有时间能来店里.但还是一有时间就来看看.因为这里是我们的家,我多么多么想每天每天都能在店里.正是因为这是我们的家,我们才会希望店里越来越好,不管是老会员还是新会员,只要你当快乐店是我们的家,我们就一起努力把店里搞好,使每个来到店里的宝贝和老何都会感到温暖,会觉得快乐店是这么这么好的地方.
整整6大页的帖子...等回好了慢慢看...

只是想说...这是何炅官网...以支持何炅为主...
并不是以比谁的帖子多...谁的积分多...谁的经验多为主...
想默默的问一句...要这么多积分有用吗?

...咱要的是质量...不是数量...
最近一直都在想什么样的爱是我的可以给老何老何也可以接受的
一家人之间,简简单单,没有隔阂就是最好的爱
爱一个人是要付出自己的真心的,而真心的表现形式是什么样的???单是嘴上的随便说说,还是心里的实际感受付出的情?
昨天和一个特别的朋友说起何炅,他说:"何炅不是一个聪明的人,而是一个智慧的人."聪明在智慧面前可能逊色很多吧.其实我觉得智慧有一点就是保持长期的热情但理智的处理问题 如果热情不能保持那就失去幸福感和满足感,如果不能理智对待就会带来伤害和痛苦.
所以,我要带着感恩的心正确对待... ...........