何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨

满嘴的借口与抱怨,都是一些无谓的理由

原帖由 流星天使 于 2007-8-1 09:34 发表
至于那些很少来的版主,我想那就应该按规矩办事了。

这句话,我觉得太对了 做高层就不能讲人情,否则没人信服
快乐店也算我们的一个家
每个人都不能只想着职责别人而忘了改正自己

为什么会变成这样?难道管理组本身没有问题吗?有太多的承诺一直都不兑现,是不是也会让很多老人失去信心而开始潜水的原因呢?
原帖由 呼噜球 于 2007-8-1 16:50 发表
每个人都不能只想着职责别人而忘了改正自己

为什么会变成这样?难道管理组本身没有问题吗?有太多的承诺一直都不兑现,是不是也会让很多老人失去信心而开始潜水的原因呢?

斑斑们很负责的~很多事都做到了最好~有什么承诺没实现呢?
原帖由 ℃i迲炅哖。 于 2007-8-1 16:41 发表
其实,"老人"们有没有想过,把以前的帖子置顶也是对"新人"的一种不肯定呢,大家一起在维护这个家,只有做到相互包容和体谅了!!!!

我觉得你所说的不肯定是源自你自己心灵本身的不自信.
那种以前的帖子只是有些像平日语文课上老师给我们读的范文一样
只是给我们一个指向性的东西而已.

而那种不肯定是根本不存在的.
如果身为新人的我们,能像楼主或者其他那些现在被置顶的宝贝写出那样好的东西.
我认为版主一样会给我们精华,会给我们置顶.
没准还会鼓励新人呢..
一进来看到旧帖子置顶,真的吓了一跳,还以为论坛里有人来捣乱,

还好不是,恩恩,看看精华贴有益于身体健康,笑..............

没经历过以前,我一直觉得何老师的论坛在国内明星论坛里属于一流水平的,也是主持人论坛里搞的最好的.

粉丝总免不了经历更新换代的,对于老人不必强求,如果他们心里有爱的话,一定不会忘记来坛子看看的

对于新人的引导和教育倒真的是很重要啊,每隔一段时间置顶一些精华帖子也是一种方法,不过今天是不是置顶得太多了一点?
不想多评论了
这2天我已啰嗦得成米粒奶奶了....
虽然我是忙得脚朝天....天天熬夜...但还是把所有热情都浇灌在了这里...一次次叹气中归来,继续整顿,绞尽脑汁想如何让大家觉得更好......
只是有一天...真的被一盆盆污水洒得我全身而退... 不负责也好,借口也罢...
信心没了...就什么都不要了~~~不在乎了!!
希望大家一起努力,让这个家越来越多的欢声笑语。
头像被屏蔽
不记得从何时起,这个家就这么冷淡下来了。
默默的来看看,默默的又走了的宝贝,渐渐多了起来。
以前的热闹场景到哪里去了?难道你们真的就那么忙吗?难道发个帖子或者回复个帖子就那么困难吗?难道那不到一分钟的时间对于你来说就那么宝贵吗?
这个家是我们大家的,既然你是家里的一份子,为什么要那样冷淡呢。每个人都有义务让它恢复生机,会服繁华啊。
一句贴心的问候,一句即使的解答,一段侃侃而谈,一段快乐的分享。家不就是要这个样子吗,我们每个喜欢老大的人,不应该让这个属于我们和老大的家变的温暖快乐吗?
新来的朋友们,谢谢你们喜欢这里,不过不要抱怨,无规矩不成方圆,不论是谁,我相信只要你问,就一定能解决问题,不要去根版主根宝贝争吵,大家应互相体谅。
浅水的老朋友们,别在以忙为借口了,“常回家看看”
虽然我们都来自五湖四海,但是这里是我们共同的家,缘分让我们相识,无论怎样,我们都要坚持,加油吧,这个家会从新热闹起来的。
好认真好认真的看完仂所有的评论.........
来店里的时间不长,但稀饭老大的时间也不短.之前刚来店里的时候,因为不懂,也懒,就米有去看各版的版规.让斑竹们劳累叻.!再次说一声:"对不起."
倡议新成员认真汲取经验```多看看一些经典的精华帖```并且留心观察在店里边比较有威望的"前辈"是如何发帖的.
老成员争取做好榜样咯!尽量表发水帖```减少斑竹们的工作量```管理快乐店仅是他们的责任````并不是义务```大家罢工也不会有人把他们抓起来!```
还有``希望更资深的宝贝也就是斑竹之类的```还是希望能够一如既往的支持,爱护,管理快乐店----------我们的温暖小家``希望你们给我们动力!我们给你们信心!