何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

新年好

关闭 [复制链接]
<P>一年又过去了</P>
<P>好快</P>
<P>希望每个人都可以快快乐乐,健健康康的</P>
  呵呵~~~~也祝老大在2006年你越来越快乐~~~~~~~~~~呵呵~~~加油!
<P>时间过的是很快啊!今天是2005年的最后一天了,希望2006年的我可以像现在这样快乐,生活的更加充实。活的更加精彩吧!也祝愿老大和店里所有的宝贝元旦快乐!</P>
<P>祝福老大,也祝福快乐店的宝贝,新年快乐!!!</P>
<P>尽管很土,</P>
<P>但还是想说,新年快乐~</P>
2006年,一切都会好~!
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#1945f8 size=4>我好像晚了好久,不过还是很高兴,</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#1945f8 size=4>至少这是我第一次能赶上何老师的贴,新年快乐!!!</FONT></P>
<P>[em01][em01][em01]</P>

<P>[em23][em23][em23]</P>
[em24][em24][em24]
<P>听说今年的最后一个小时,有65秒.</P>
<P>祝老大和大家在新的一年里顺顺当当!</P>
<P>哎!!~~~老大来了啊!</P>
<P>欢迎!!哈哈 谢谢老大发两份贴!!!!</P>
<P>好像来晚了!!呵呵 不过还是猪老大新年HAPPY!!!!</P>
<P>哈哈</P>
<P>新年快乐!!!06年大家都要幸福哦!!!</P>