何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

新年好

关闭 [复制链接]
<P>又是墙角~哇哈哈哈~</P>
<P>有人帮我占,真开心!!</P>

刚刚醒来就看到老大的帖子,感觉好幸福哦。祝所有宝贝新年快乐!!!!!!!!!![em04]
我在冬眠~~[em04][em04]
老大,新年快乐,希望你在新的一年里精神饱满,身体健康~~~~越来越帅,人气越来越旺~
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f9ac3a size=5><STRONG>让我们忘记05年的不快乐和忧伤,快乐的去迎接崭新的2006年!!那一定是快乐的一年!!</STRONG></FONT>[em01][em01][em01]</P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#ffb444 size=5>炅炅,宝贝们,元旦快乐!!!加油!!</FONT></STRONG></P>[em17][em17]

<P>哈哈,正在《正德演义》中.....</P>
<P>新年好好好啊!</P>
<P>祝大家平安健康!</P>
<P>这一年一切还好</P>
<P>下一年一切都好</P>
每次都发两个帖子,太好了!!又那么晚再来,就不会早点吗?对你的身体也好,对我的电脑也好啊!对吧!!一定要快乐!!!
<P>老大新年好....<BR><BR>你也一样哦...一切都好新的一年..</P>
<P>快乐常伴</P>[em07][em07][em07]
<P>由于时差的关系,我每次来好像都很后面了</P>
<P>不过没关系啦,祝福送到,新的一年,老大会有新的精彩</P>
<P>希望明年此刻回国的时候,可以在各个颁奖礼上看到丰硕的老大:)</P>