何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

新年好

关闭 [复制链接]
大家元旦快乐,新年吉祥,心想事诚[em02][em01]
<P>  至于老大这么晚上就不说你了`  等下你又说我们说你不注意身体了``  呵呵</P>
<P>  那就希望你能够在2006年多点时间休息休息,不要像今年这么累   ``  也希望你和抱妈爱情甜蜜哦 </P>
<P>  别忘了代我们向抱妈问好哦 ``  </P>
<P>炅炅真是太贴心了,没有忘记我们这些不是VIP的会员呀!感谢老大!!!</P>
<P>今天是2005年的最后一天了,时光就这样没有声响地从我们的身边流逝而去,回想过去,岁月给我们到底留下了什么?</P>
<P>真心地祝愿店里所有的宝贝们在新的一年都能快乐无比。也祝炅炅能够来年一切顺利,平安健康。当然还有抱抱了。</P>
<P>老大2点多还没睡啊</P>
<P>哎哎哎哎哎</P>
<P>过年啦</P>
<P>一定保重身体啊</P>
sky_yoyo 该用户已被删除
<P>老大你的话好温馨啊,明天是元旦,祝你快乐,也希望你2006年一切都好。</P>
<P>记住不要让自己太累啊,好好照顾自己。</P>
<P>老大你想干吗呀</P>
<P>三更半夜来上网</P>
<P>注意身体啊</P>
告别2005!!2005是我人生转折的一年,从初中到高中。突然一夜之间长大,却还没有准备好长大!!
<P>新年快乐!</P>
<P>今天是我生日的!</P>[em24]
<P>老大又那么晚不睡觉了,算了,不说你了,要不然你又要说宝贝说你了</P>
<P>今天是2005年的最后一天,能够得到老大的祝福非常开心</P>
<P>也祝老大在2006年里工作顺利,天天开心,还有就是要注意身体哦</P>
<P>好了,不多说了...........</P>