何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶心梦

请斑斑把它给删了,谢谢~~

珍珍,是的,我们都不会放弃这份感情!不管怎么样,只要你能开心,幸福,就好了!我们也很满足!
希望这烦恼的事情,很快随之烟消云散!,看到你现在如此幸运遇到如此好的老板!为你高兴!
每个亲都不曾忘记,都不曾放弃!07年也不是梦,是一个幸福的开始,我们都会一直一直的幸福,所以,别说那些傻话,大家还是一家人,永远都是,姐,好好工作,别乱想,你永远都是亲的一员,你的位置没有人能代替!每个亲的位置都是特有的,谁都不能替代!
好好培养自己的能力,好好工作,让烦乱的心静静,好好照顾自己!
有些人,少说些好听的

回复 33楼 的帖子

哈哈~4还真有意思的说~~
不过这个人的风格和我有点像阿

不过这回我得效法不同  现在工作很重要 但是心情也很重要 其实工作就是为了生活 为了快乐的生活不是么?
我来了....亲爱的~~
今天去唱卡拉OK~~~
   明天休息~~~嘻嘻~~
珍,我们应该心心相通的吧~前阵子你才和我说和同事分开好舍不得~~
   今天我就要面对了,好难受哦,心里~~虽然只有短短的二个月,可真舍不得,大家都在OK里大哭~~抱在一起,然后又一起狂笑~~~狂蹦~~~~面对这些每个人都有些无能为力了吧~~
    好想你,还是~~呵呵~下了,晚安~
SF~工作很辛苦  压力也很大吧
后悔么?没什么可后悔的 一切都是自己做过的 不必反省也不必后悔 走好以后的每一步就好了.......大家不都对你很好么?
这样看来 学生日子不好过 其实工作的日子也会有不小的烦恼 过日子就是这样的 我每天都是心情不好 从来也不肯笑 我厌倦了这种日子 你可不要 要开心呢  我就是长时间不开心  现在才这样的  不过最近到时好多了

期待下一次的更新哦!~
珍珍,怎么了?算了,你也说了,只是个误会,一切都会过去的,是吧!不用去换号码?逃避并不是办法啊!
不要去生气,不值得哦!
工作的上,加油哦!祝福你一切顺利哦!
ly8863 该用户已被删除