何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶心梦

请斑斑把它给删了,谢谢~~

我不想忘记,你也不想,大家更不想~!当面说清楚就那么的难吗?什么叫反复生活啊,每天都是不一样的一天啊,没有人厌烦过,没有人不喜欢,只是你怕,或许我说的不对,但是我还是觉得说清楚好些,就算你们真的说放弃,我想也不会太遗憾,因为至少我们每个人都那么努力的想挽回!
同事是一家人,难道我们不是吗?我们曾经那么的亲,那么的相爱,这不是说忘记就可以的,幸福继续不好吗?我想姐你还是要冷静下来,让你的心做出你最值得的决定!
有些人,别在这里说些长篇大论了,这些道理不是只有你懂......
让人反感.......
ly8863 该用户已被删除
每天要早点休息哦,看你现在的状态真让人担心,要赶快好起来开心一点!让我们一起来前进!!!
继续为了梦想而拼搏!~
加油!~
爱你哟~~~~~~
            状态上不来呀,有时候放松一下也是好的,亲爱的~~
像PP说的那样,我们是一家人,什么时候都是,在家人面前反复也没什么,不是吗?大家都好想你的~
  不要给自己太大的压力.姐姐也会没事的.姐姐一定也是爱你的~别想得太多了,记得要自己幸福~知道吗?

回复 64楼 的帖子

SF  早点休息 不要累坏了~~注意身体啊~~还有 早睡早起嘛  还要工作不是么

江边?一定很美 我们这里也有江阿
不要这样,社会本来就是这样的,告诉你一个最好的办法,那些复杂的社会现象就可以让它都去见鬼吧,我也很讨厌这样的感觉,所以自己首先要坚强,然后不要去管那么多。不要不开心了。
貌似很多的公司都是这样的情况。
很多事需要你细心去发现。

可能我们一直把这社会想得太单纯了点。
宝贝,以后多留点心哦。
工作的事还是谨慎点好!~