何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶心梦

请斑斑把它给删了,谢谢~~

工作上常常都有不顺心的事情  不能做到让每个人都满意  也不能让每个人都理解  所以 让自己快乐吧  何必为难自己  共勉
梦姐上班是不是有好多烦心的事,我现在也是,很容易就迷失了自己的方向,不要放弃哦,就向在店里写日记一样。加油,祝你每一个CASE都能搞定。
亲爱的~~~今天休息呢,你呢?工作上多多少少会有些不顺,~~加油~没事~~那天,我上班也是,有个这里的客户来存钱,说要换零钱,我说最近没有,人民银行不发下来,我们没办法,他就说,你们这大的银行没有,我不信,那关门算了,还说一定要,2000,我说我的全加起来都这多~~然后他还在那发脾气了~~想想真委屈,但还是忍下了~~
      亲爱的,别恨自己哦~爱你~~加油~~~
最近你心情都不太好,在公司里要尽量克制自己,不要让这些情绪影响自己的工作,和同事要相处好,加油,锻炼自己的能力!手机号还是别换的好,毕竟用了那么久,方便自己的朋友和家人联系!
休息的时候可以散散心,听听歌,不要憋着自己,发泄一下心情,调整好情绪!加油!
珍怎么这两天心情不太好啊,只是场误会嘛,不要想太久啦
今天有个同事说话做事总针对我,好象我做错了什么事似的,
哎,只好少搭理他啦。希望我明天心情也能好起来,相互祝愿吧
我来坐沙发!!
不要痛苦和烦恼
08年要快乐!
姐姐,既然心中有个结就早点把它解开吧,现在看着你每天都有写工作了,而且公司的同事好象都还不错哦。
恩,以前的事都结束了。
这是08年了。呵呵
希望你工作顺利哦。
有这么多好同事,
一定能学到好多东西的。
加油哦!~
虽然不知道你发生了什么事。。。。
希望你的心情快快好起来
好好做哦,真是幸运哟。