何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这儿 除了炅言炅语 还有什么让我们留恋?(有更新)

楼主宝贝稍有点激动,但很多话在理。请新会员们理智看待。值得我们深思.
也希望老会员们看到这个贴时能留下你们的想法。
最后sorry啦楼主,我改了你的帖子~~~

——冰留。

RT 很痛心的 说下这句话

每次来论坛看看 然后看到炅言炅语依然没有更新 有些失望 我知道 老大很忙

交流店?是个什么地方?一群90后的一部分小屁孩粉丝在很无聊的称赞着老大?然后让我们来看这些没有营养的东西?

抱歉,我话说重了。

长期看到大量的这样的帖子,我就快成炅迷变成囧迷了。

潜水太久 很想说话了

以前的快乐店是什么样子?没有这么多花哨的板块(我承认。现在细分板块是快乐店的成长。也便于大家浏览),可以

前的凝聚力强多了。这可能是因为一票人在Fm365加油站积累的感情的原因吧。也是因为以前的炅迷平均年龄不是这么

低吧。

在03年。我还是一个13岁的小男生。什么也不懂。也会发奇怪的帖子,做奇怪的事情。飞燕姐在无意中教会了我很多。

曾经她发过一个帖子来批评过我,当然,不是直接的。但我知道是在说我那些幼稚的行为。那一刻 我竟然对老大产生了

厌恶,我看到他的照片觉得很害怕。我觉得我不配做一个炅迷。我决定离开这个地方。

飞燕姐说,宝贝不用这样,其实很多东西都要慢慢学来。

我很感激她让我在一时间成长了很多。 可惜的是 快乐店那一次的数据崩溃 让我们再也找不到那个帖子了。

我们希望的快乐店是什么?小朋友们是不是应该要长大一些呢?要怎么对大家进行一些诱导呢?

我希望更多的老人们能加入到对年轻的粉丝们的培养当中 tell them right from wrong。

或许本没对错 只是该如何行事如何去对待追星如何在论坛发贴

有句话不得不说:好帖子是会让人情不自禁留言回复的。老人们潜水也是有原因的吧。看到这样的帖子,谁还愿意

傻瓜版一样的回复几句“老大加油”“老大好棒”“宝贝你好厉害哦”这样空洞而无意义的话呢?

------------------------------------------------------------------------------------------------
简单说一下交流店现在的怪圈:发贴没营养的回复,让人心哇凉。回帖无处下手,因为主题贴太没营养。

1.当别人和你一起分享你的看法你的心情,用心回复的时候,你才会受到鼓励。然而如果每次发表帖子后都是无聊的空洞的回复。那发贴者的积极性都会没有了
2.看到没营养空洞的主题贴,我实在想不出什么话来回复。叫我如何不潜水???
简单举例:去年高考完后我发表一篇关于我选报志愿的感慨,说到了我最终因为比较现实的原因放弃报考北广。然而这样的帖子绝大部分的回帖都是“宝贝好棒”“宝贝加油”“恩,我相信老大一定会看到的”这样的内容。。。。千篇一律。让我很是失望,因为我本以为在这里能够和大家一起分享我的心情。而只有少数的回复是谈到了自己的看法和观点的。

是不是应该有些诱导性的措施 而不是单纯的通过一些活动来刺激呢?

版主们要告诉大家 应该如何快快的成熟起来 理智的崇拜呢?

什么样的炅迷算真正的炅迷?  这个问题是飞燕姐曾经问过的。

大家好好思考一下也无妨吧。

——快乐的炅迷 留
     p.S.有些激动。请见谅

不是所有的90后都这样的
还是有理智的宝贝的
看到这个先来说一下

在坐下来慢慢看

什么才是真正的炅迷

比别的粉有素质
比别的粉有耐心
比别的粉懂得理解万岁

因为老大和别人不一样 他在娱乐圈太久
而我们的炅龄也太长
一些细枝末节的东西 可能是可以省去的
就像那些 水水的贴子  但是现在越来越多小宝贝进来
或许那是人家表达爱意的一种方式 毕竟现在的小宝贝那么多怎么可以就全面的批评呢??

我只想说 我们比别人成熟就好

楼主宝贝的话让我们思考很多,什么样的炅迷才是真正的炅迷?没有具体的定义没有真正的样板,我在想,一个家的成长需要大家的真心支持,如果是想看就来,不想看就走,不发贴不回话,哪怕是有何老师的炅言炅语的强大力量,都会这个家也会失去原来的初衷,因为这是我们交流的平台,一个家,需要每一位成员的倾情关注,哪怕现在不是最理想的状况,有了每一个人的付出,这个家一定会越变越好,所以,快乐店的老朋友们,不要因为现在的情况是你不想看到的而选择潜水,改变的力量来自于你我他.

没错
现在的店是有些变了
但是经过我们的努力
我们还会变回以前的!!!!
加油

其实我也有想,什么样的炅迷才称得上真正的炅迷,这里边没有一个硬性的规定!
但是看到很多老人们都潜水,只有一些小朋友在玩耍,觉得这店是不是已经变了样?
店里的每一个建设都需要大家的同心协力,希望能看到更多的老炅迷们出来引导一下那些小朋友!

有时办一些活动也只是想活跃一下交流店沉闷的气氛,但是有时也见不得这些活动能起到什么有效的作用,
所以这个也是值得深思啊!

看到这一段话....想了好多....什么样的炅迷才是真正的炅迷..
刚看见..不知道要怎么回答...或许我真的会认真的思考吧!!
想想我们到底应该怎么样做个合格的炅迷...的确是个值得深思的问题!!!
现在的我或许不是真正的..但我会努力去想想然后做个真正的炅迷....

看到这些话,很有感触。是我想说,但没有说出的话。
感谢宝贝你说出来了。虽然可能很多新来的小孩会觉得太过激了一点。
记得自己在加油站时,以及后来刚刚起步的快乐店时,也还是个小孩子,和现在很多新会员一样。
那个时候很有热情,几乎每个贴都看,都回。
已经忘记自己是什么时候开始学会潜水,学会在看到难得的眼前一亮的好贴后用心回复。
或许这就是成长。以及成长带来的必然的伤痛。
“老人家们”的想法都很相似。但是,也希望大家能回想一下自己最初的样子。理解现在的孩子,并且给予引导。
店里需要你们的声音!

回复 楼主 快乐的炅迷 的帖子

怎么可以这样说呢
虽然说店现在进来了一些像偶一样的90后炅迷
可是并不代表什么呀
你说的没错   现在的店和以前太不一样
可是你也不能以偏概全呀
还有什么叫做小屁孩呀

不知道为什么
我会有跟LZ同样的感觉
以前的我
喜欢在店里到处逛
感觉很舒服、很有趣
有很多的东西可以玩
在这里可以有做不完的事情
以前的快乐店
给我的感觉是很快乐、很温馨的
---------------------------------------------------------
在这之前的一年
我去备战中考
没有太多的时间来关注快乐店
(偶尔有时间也会回来看看)
一年后
当我再次回到这个大家庭里
我发现现在的快乐店
给我的感觉是很无聊的
到店里来不知道要做些什么事情
好像除了对炅言炅语有所期待
其它好像没有什么太多的感觉了
现在感觉我们的快乐店
好像慢慢开始散了
不知不觉冒出了很多非主流
水吧多了很多看不懂的非主流常用的字
整个店里的帖子水分越来越大
精品贴越来越少
我们的快乐店变了
变得没有从前那么温暖了
这种感觉很可怕、很难受
有时候会想
是我变了?
还是大家在变
是应该好好想想
好好深思一下
问题到底出在哪里了
真的好希望回到从前
================================
那啥
好像说得有点偏题了
但是字字都是肺腑之言
就当是借个地方发泄一下吧

看到宝贝说的这句话
有感而发
以前
我也思考过
究竟快乐店
每次上的时候看下炅言炅语以外
实在是不知道作写什么?
这个店似乎除了老大
没有什么快乐的意义
这个月老大没有常来
快乐店都成怨声店了
我们应该体谅老大
不是在每个贴都说什么/.
我应该在店里不是什么"长辈"

在05年初次见快乐店的时候
那个时候
快乐店真的给了我很多的快乐
每次不开心的时候
我都想到的是快乐店
那年
我真的明白了什么是快乐
难道
快乐店是要跟快乐大本营一起改变吗?
那样就没有了原来的那种感觉了