何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐的炅迷

这儿 除了炅言炅语 还有什么让我们留恋?(有更新)

楼主说得的确很有理

有许多新的会员进来发个帖子

而回复的人寥寥无几

最后迫不得已的关掉

=========

以前很喜欢发帖子

可能也是我的帖子没有吸引力吧

没有几个人回复

就算回复也是简单的几句话

没有很多的评价

等等....

所以现在的我只是回复一些值得人去深一步思考的问题

所以很少能看见我留言

一般都是到店里转转

看看有什么新的消息而已

=============

这些事以后要从我做起

发帖要发有内容

有思想

不是随口说的就行~

一定会遵守这些楼主提出的意见!~~

世道变了啊。都是90后的了。突然发现自己老了。而且这么多年好像也没有得到什么,更加没有认识更多的人。习惯了潜水和看有意思的帖子成了习惯了!!还是默默潜水。无言无语!!

LZ, 說真的,這句話,我很不滿
交流店?是个什么地方?一群90后的一部分小屁孩粉丝在很无聊的称赞着老大?然后让我们来看这些没有营养的东西?
幹嗎要叫90后的人小P孩啊.而且.不是所有90后的人都那麽無論的一味稱讚老大的.承認,有些帖子確實很沒營養...

但是LZ,後面的那一席話,讓我感觸很深.思考很久了.
現在店裏的一些板塊卻是沒有以前的感覺了.
感覺變得怪怪的了.雖説我進來不是很久(但是近來長短又有什麽呢..- -|||),可是我也感覺到店裏的一些變化,覺得很奇怪.有的也令我憤怒.
為沒有經歷曾經的快樂店而失望.希望我還可以在經歷一次曾經團結的快樂店!深思ing....

作为90后,不得不说,你说话有些过。
会打消很多90后的积极性,效果不一定会好。
炅迷低龄化,或许是个问题。但无论是哪,都需要新鲜活力。
难道炅迷都得是成年人,认真严肃的提意见。90后就只能看着吗?
或许我们还不够成熟,但没有人一出生就很成熟。
这需要过程和时间。
每个人都是从灌水成长起来的吧?

很少在交流店发帖子       因为没有什么可说的    不过有时候支持老大   老大加油是真心的

其实宝贝们还是很懂事的啦,一切都会好起来的。

我看了所有宝贝们的回复,有很多感触
作为一个新人,我可以说几句吗
刚到快乐店没多久,我很想融入这个家里
只可惜我的文辞平庸,没法参加家里的活动
因此我只能回复别人的帖子,为的就是别脱队
我每个贴子都看都回复,我相信以前你们也有这种热情
我也承认宝贝们说的“你很棒,加油”.......之类的没有营养的话语我说过
但那不是纯粹的灌水
我只是不知如何表达,唯有用这样“没有营养的话”来作为一种鼓励
当我看到别人用这样的话语回复我时,我还是会感到温馨
即使是平庸的,但对于我来说这也是一种精神上的支持
我想既然宝贝们来这里就是喜欢老大,而不是来捣乱的
我不知道之前的快乐店是什么样的,但从“老人们”的言语中或多或少知道一点
不管怎样,那一定是一个让所有宝贝久久不愿离开的家园
我们这些新宝贝们也盼望可以恢复以往的温馨
以往的错我们会改,但希望不要太硬性,话语太过激烈
我们不懂规矩的地方,还请见谅,我们需要学习
每个人都需要成长不是吗
有大家的支持我们会走得更顺,学得更好,学到更多
让我们也加入一起来组建一个属于我们炅迷的家,可以吗
      以上言语有得罪的地方还请见谅,我不会说话,但这都是真心话

看了好有感触,
我是一个90后,
以前上网一定在店里待好久,
有好多读不完的好文章,
有好多宝贝们的肺腑之言,
有好多对我这个什么都不懂的小宝贝的有用的文章,
可能到中考完了,
有好多时间来店里了,
却又不知道该干些什么了,
先看看老大有没有更新留言,
再看看新闻,
然后离开。。。。。
直到很无聊很无聊的时候再回来,看看一些也很无聊的帖,回一些也很无聊的话,
可能,这就是变了吧

我想,很多小宝贝不是故意要怎样怎样的,
只是每个人表达喜欢的方式都是不一样的,
也或许,他们同时喜欢上了很多的艺人,而其他艺人又恰恰需要他们这样,所以他们就没办法转变角色

不要怪罪,不要埋怨
毕竟
天下炅迷一家亲

多些包容,多些教导
毕竟
天下炅迷一家亲

是有些不一样了
以前很爱逛交流店的
现在似乎在水吧多点
好像在不是关于炅的论坛里似的
一般只在关于其他贴里留言
没有营养的贴确实有点多