何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐的炅迷

这儿 除了炅言炅语 还有什么让我们留恋?(有更新)

谢谢楼主!我想我知道该怎么做了

在店里,我算是个小朋友,没有了解过之前的快乐店是什么样,应该没有什么发言权。
   我承认自己是个90后的小屁孩,可这并不代表不懂事。
   没营养的帖,灌水的回复,无非是对老何一味的称赞,随声附和,千篇一律的几个字。。。
   我承认,我会灌纯净水,或是说老何如何如何好,因为我不希望自己去质疑老何,故意躲避他的不足。
   现在,我会很诚恳地说,我,决定,放弃灌水了。虽然不知道之前快乐店的美好,但我希望为现在的快乐店变温暖而努力!

头像被屏蔽

不是所有的90后都这样的
还是有理智的宝贝的
看到这个先来说一下

在坐下来慢慢看

什么才是真正的炅迷

比别的粉有素质
比别的粉有耐心
比别的粉懂得理解万岁

因为老大和别人不一样 他在娱乐圈太久
而我们的炅龄也太长
一些细枝末节的东西 可能是可以省去的
就像那些 水水的贴子  但是现在越来越多小宝贝进来
或许那是人家表达爱意的一种方式 毕竟现在的小宝贝那么多怎么可以就全面的批评呢??

我只想说 我们比别人成熟就好

莪就昰90后..

正因为快乐店昰莪们的家...

所以大家才这么毫无顾忌的释放心情...

有同感
虽然我年纪不大,来店里时间较"老人"们晚很多
由于上学住校,所以每周只能来一次店里
曾经在店里来到交流店
几乎看到每一个帖子都想认真的回复
说出自己的感受想法,建议
感到很充实
但后来,
到了交流店,
看了看,别说回帖,甚至有的看了标题就不想打开详细看
各个版快都看完之后
速度很快,感觉没有了以前那种充实的感觉
或许每个人,每个宝贝都需要成长
而快乐店也需要在成长的过程中经历一些事情
我们共同努力吧
重新找回曾经的那种感觉!!

我是90后          但不是小屁孩             就是因为店里没人说话我们这些小屁孩才说话的    我们希望店里活跃一些     有它的意义           没人说话只等着老大发帖   还有什么意义      我觉得不管新炅迷还是老炅迷我们都应该共同维护这个家~~~~~~~~~~

非常有同感~从前的快乐店,从前的那份温馨,让人很怀念

我是新注册的,我以前也经常进店看两眼,只不过那时没有电脑,只能用别人的看两眼
说实话以前的帖子和回帖都是值得每一页看,然后再回的,现在变成了只看发帖人的,然后直接回复,连回帖的人都知道自己前面的人说的大概是什么
我希望这种局面能改观,我们在快乐店,不是为了做复读机,是为了与别人分享快乐

看完楼主的话,有一种说不出来的感觉,是这个家变了,还是家里的人变了,我不知道。记得同学曾经说我,你怎么一上网就会去快乐店。我笑笑,觉得她们体会不到这种家的温馨。也曾经在心情不好的时候回到这个家里,和大家说一说自己的心事。不知道从什么时候起,发现这个家变的很陌生,看到有的帖子,我也想回复可是真的不知道说什么好!
也许有很多的新人还不是很洞规矩吧,希望能有更多的人帮助他们。我想每一个来这里的人,都是对老大有一种很深的感情吧,也许有什么地方做的不完美的地方,希望大家一起努力把这个家营造的更加美好吧,不知道说的对不对,自己的想法而已,