何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐的炅迷

这儿 除了炅言炅语 还有什么让我们留恋?(有更新)

我算是入店比较晚的。其实到现在我还不知道店里到底是有些什么规则,我的留言就是楼主树的那样,无关痛痒!其实每次都想发点有建设性的帖子,但是就是不知道该怎样具体。不过以后我一定会吸取教训的,谢谢宝贝!!!

店里的确变了很多,老会员全都选择潜水,难免会冒出来一下,而这些新会员有点不明白店里规矩,真心希望店里越来越好!

或许吧
  这几个月很少看到老大的出没
        也很少看到老大的留恋
我最近也很忙
    我要读初2了
        也是在四川里的一个小镇上
除了读书
   才能闯出去
       可是每次打开电脑
来到快乐店
     没看到老大的留言
是真的很失望   就不会在看其他的  把快乐店关掉
现在我不会了
  我们应该把快乐留在这个店里

我一看到有老大的新留言
我真的激动的不得了
        希望大家能够好好的利用快乐店吧

楼主思考的蛮多的。
只是楼主也有13岁啊。
楼主也知道13岁时自己的做法。
一切都要慢慢来嘛。
并不是所有炅迷都会很无趣的。
在我们斑斑的带领下。
快乐店一定会是越来越好的。
我们可以一起加油啊。
我相信不管是老会员还是新加入的会员。
都是想把快乐店变得越来越好。
请你相信。
总有一天。
我们会成熟。
会用正确的眼光去看待老大的优点、缺点!
亲楼主理解啊!

潜水,灌水也是一种表达的方式,楼主不要太钻牛角尖。。。
如果每个帖子都那么有分量,企不是很压抑??如果仔细看老大的帖子不也有一些是水贴吗?

的确
无论是什么样子的帖子都会在下面跟上一些没有什么实际意义的话“加油”“好棒”“漂亮”....
诸如此类
那么多的帖子相对于回复的内容是不名副其实的!
看过后的第一感觉完全是没感觉,可是再将页面向下拉,发现竟然有人赞美的天衣无缝?!这样的感觉是什么?是自己的视觉退化了还是跟不上了【时代】?
像楼主这样的帖子也是我早就想发出来的帖子。
有了这样一个敢于说出一些真话和一些真实的感觉的人,能发出这样贴切的帖子,是快乐店的幸运,是何炅的幸运!
                                                                                             陈迹....

有时候我也会觉得 为什么店里变成这样
原本家的感觉没有了
心里挺不是滋味的

LZ……其实,我也有点这样的感受。。
觉得现在新加入的宝贝儿好多都比较幼稚,不懂规矩。
其实我虽然才13,但是我在店里已经呆了两年多。
我喜欢有营养的帖子,这样才会让我觉得有地方下手回帖子。
曾经说,这里是我的家。
觉得快乐店变了。但是我们的版主们,超版们还是非常敬业。他们一直都在,这是让我最感动的。真心为快乐店付出。
有些比较幼稚的宝贝,发帖,没营养的贴,不体谅老大的贴。
固然,我们都希望老大能够回来,留言。
但是老大有他自己的事情要忙,快乐店,不是他的全部,也不是我们的全部。
其实,我最近不经常回帖了。不是因为懒,而是因为很少看到能让我引起共鸣的帖子。
我更很少回复这么多了。为了我们的店。

其实我现在也有过这样的感觉,
每次上来,就是看炅言炅语,
和你一样,也是失望,
然后看交流店
里面的回复真是......
哎,以前我很喜欢这里,
可现在,却觉得这里真的很少有营养的帖子了...

最近没有营养的帖子真的太泛滥了
我唯一能做的就是沉默