何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

终于忍不住了,该说话了

早就想说点什么了,但是一直没有,不是厌倦,而是不知道从何说起,自从上次在店里听到大家对现在店里的看法心里就一直挺不好受,记得看到一篇帖子时出现了90后这个数字,是的我不否认90后的孩子说的话有时会有些过激,但是毕竟自己也是这个年代的人所以心里总是会难过的,我知道有时崇拜,喜欢之类的话说的太多了就会让人变的麻木,时间久了也许会觉得陌生,我很喜欢大家用的一个字“家”。而事实上这里确实给我这种感觉了。由于学习的原因我不会经常上网,但是只要上就一定第一个进店,也许这就是家的魅力吧。我不知道从前的店是什么样!所以当宝贝儿们讨论从前时我都会有不知所措的感觉,但是我不得不承认这里的气氛确实是有些冷清,由看着自己辛辛苦苦打出来的文字下面短短的几个留言后自己就觉得失落,我常想如果这里没有炅言炅语还会有人来了吗?家到底是什么?也许我们并未见过面但是我还是希望大家能成为朋友很贴心的那种,可以天南地北的侃着聊着的那种。可以像唠家常那样闲谈。可以把自己的喜怒哀乐和宝贝儿分享!而且每个人的帖子不是出于应付,把打出的每一个字当作是一种语言或者是心灵的沟通,那样的快乐店又会是什么样子呢!
      也许我说了许多不该说的话,但是我只是把自己想说的话说出来。

评分

俞晓 + 8

“我常想如果这里没有炅言炅语还会有人来了吗?”
这也是我想说的
我也不懂现在店里是怎么了?
大家都说变了
可我不懂,到底是哪儿变了,。
或许,我也算是新来的吧,不是很懂,可是,我都很尽力了。

是的~~
很多人都有了这种感觉~~最近店里关于这方面的帖子也很多~
相信大家慢慢会改变的~~
希望大家都把这里当作一个“家”~~
我们一起改变,一起回到从前的状态,一起加油!!

我们一起来为这个"家"重新"装修"吧!

大家加油哦!

本来不想说的因为这些帖子太多了,但是还是忍不住了,我希望大家交谈的内容不单单是老大,生活中一些琐碎的小事也值得我们一起分享

现在很水的帖子越来越多了,
这也是我最近总是看贴而不回贴的原因吧!

回复 6楼 秋栀 的帖子

其实有时我们在埋怨的同时也应该反思一下自己吧!

宝贝说的并非是不该说的话
真实的表达自己心里的想法又有什么错呢
从来都不觉得90后说话就一定有什么偏激的
虽然我不是90后
我已经是80后了
相反
我总觉得快乐店里的宝贝都是最单纯最真诚的

“由看着自己辛辛苦苦打出来的文字下面短短的几个留言后自己就觉得失落,我常想如果这里没有炅言炅语还会有人来了吗?家到底是什么?也许我们并未见过面但是我还是希望大家能成为朋友很贴心的那种,可以天南地北的侃着聊着的那种。可以像唠家常那样闲谈。可以把自己的喜怒哀乐和宝贝儿分享!而且每个人的帖子不是出于应付,把打出的每一个字当作是一种语言或者是心灵的沟通,那样的快乐店又会是什么样子呢!”

和你的感觉是一样的
希望我们的家越来越好!

回复 8楼 还剩下什么2006 的帖子

有时觉得自己很可笑,想说一些话又不敢去说,因为怕自己哪里说的不对,我想改正应该从我作起吧,因为本身我自己做的就不够好

楼主MM

很坦诚的

呵呵。支持你!

宝贝,我也是刚进店不久

不晓得以前店里是什么样的

这里既然是所有炅迷的家

我们就要用爱温暖点燃心中的激情

好的、坏的大家一起分享

有些长辈会很反对我们小小年纪去追星

可在这里却完全不一样

我们从老大身上学到的

我们从宝贝的语言中所感受到的