何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻落

终于忍不住了,该说话了

看完你写的,好茫然啊....不知道要说什么了,我也很久没来这里了,以前注册的不知道怎么的就进不去了,只好重新下过一个,哎.....说实话,店里这几年变化好多,管理的人也多了,管的好严....
可能是大家都想好好维护这个"家"吧......想让大家在一个有秩序的环境下陪着家一起成长.....
就冲这个咱们得深深鞠躬啊......希望这个家越来越好,大家也要记得常回家看看......

是啊!这个家的魔力是很大!
我也不怎么上网,但只要上网,开机后的第一件事就是来店里!
我也希望,这个家越来越好!
大家能在这里说说心里话,说说自己一天都遇到什么好玩的事。
说说自己问题,说说自己不明白的道理,大家可以互相鼓励!
大家一起加油!!

回复 40楼 恋上无可奉告 的帖子

其实一个全新的快乐店也是一个好的想法

搜寻你的帖子
感受你的感受
总是想贴近你
因为你是我那么喜欢的孩子
给你评分
给你回帖
只是希望优秀如你要狠狠的
想念我

让我们一起努力,让我们的家更温馨,更~~

是的 ~~
         宝贝们~
                      我们一起加油了

是啊

琳琳同意

我现在都没信心再多发帖子啦

monkey350001 该用户已被删除

家要有个顶梁柱 何老师是中心 我们的话题都是围绕他的 不管有没有炅言炅语 只要有何老师的消息我就会来

“我常想如果这里没有炅言炅语还会有人来了吗?”
这也是我想说的
我也不懂现在店里是怎么了?
大家都说变了
可我不懂,到底是哪儿变了,。
或许,我也算是新来的吧,不是很懂,可是,我都很尽力了。

wangbingling 发表于 2008-8-25 17:50

虽然我只是一个新来的宝贝,但是我相信大家会共同努力的,把我们的家建设得更好!!!
何老师是我们的榜样,我们应该向他学习。
他是我们的骄傲,我们也应该成为努力,争取也成为他的骄傲!!!
希望何老师和所有的宝贝们都能越来越好,开心快乐每一天!!!