何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻落

终于忍不住了,该说话了

回复 10楼 ps316893685 的帖子

欢迎宝贝哦!我想从今天起我要认真的回复和发表每一个帖子用心去说每一句话,这几天感触真的好大

我也是90后,我感觉90后是值得骄傲的!

嗯。宝贝

咱用心说话!

生活里的郁闷,

我们可以倾诉;

在快乐店里,就应该有啥说啥

这样才像相亲相爱的一家人嘛

嘿嘿

真的很喜欢这里的!

回复 12楼 xuanran 的帖子

那我们90后的也要好好表现哦!让我们的快乐店因我们而骄傲

80后 90后 何必分的那么的清楚
其实到这里 都是一家人 我们都希望这个家更好 所以当发现一些问题的时候
就把自己的想法说出来了
没有要说谁谁不对 谁谁不该这样 只是提出自己的一个愿望
希望自己的帖子被尊重 希望自己花时间进去看的帖子 可以给自己带来点什么
我们也不想分 新炅迷 老炅迷 也许很多喜欢他很久的宝贝 只是因为不常上网所以才晚些时候找到这里

这是个家 需要我们共同的努力 不是一个人 几个人 几十个人 甚至几百个人 就能做好的 而是每一个人

回复 15楼 闷寶崽 的帖子

说心里话,因为怕店因为我们的到来所以变的乏味那样自己会有负罪感,所以就更加的想要好好的,好好的爱老大,好好的珍惜这里的一切

只要是用心写的贴,大家都会感受到的:)

回复 17楼 炅炅有湘 的帖子

我想只要我们用心去发帖子,就会得到回报,对吗?我相信一切都会好起来的。呜好久没有在 店里说这么多话了!今天真的很幸福!很有意义。其实现在我就能感受到大家是在一起的。能感受到我们对老大的爱,和我们的互爱

呵呵,该说的就得说,憋久了就成病了。
文字里,华丽,文采,都不是最重要的,毕竟,如宝贝所说,这里是家,而不是作文比赛场。
所以,在家里,用心说话才是最重要的。
用心去呵护和理解别人的文字,回复自己心里的话,是对别人的尊重,也是对自己的尊重,才是对这个家的尊重。

90后的孩子才是最重要的啊!虽然说话过激但是也表现了对老大的喜欢和爱啊!你们那么说我们很难过啊