何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻落

终于忍不住了,该说话了

我想....
我们都被某种因素而封闭了自己的想法...
不知道为什么...
现在觉得...自己都不知道该说什么...
这个月的主题...我也不知道该怎么写...
一个小孩子..対爱的理解毕竟太浅薄...

我和LZ一樣...也有這樣的感覺呢....埃...我也不知道曾經的店裏是什麽樣子的,但是就是覺得現在的店裏很冷清的阿.感覺不那麽舒服.怪怪的..還有縂覺得有些寶貝對我們90后的人有一些看法...埃...

其实无分是80后还是90后啊,只要是真心喜欢老何,喜欢这个家,只要是自己用心的去打出一个一个字,都会有人欣赏,都会有人回复!

我们一起来加油吧!

PS:不要把自己憋紧咯,有时有想法就要说出来哦!^_^

不管80後還是90後還是一家人!

很多人都有了这种感觉。。。
大家一起加油吧

因为不小心都长大了。。。
突然发现没时间了~
突然发觉越来越忙了~
诶。。。所谓人生哪人生~

回复 沙发 wangbingling 的帖子

我想应该不会吧
现在的店完全和以前不一样了
有太多的新宝贝(当然,我也算是)
为了挂时间看炅言炅语  提升发帖数
回复许多都是顶   加油 之类的(我是一个好宝贝  我只看我想看的
我也不会发那些没有水准的)
如果没有炅言炅语那么大概那些宝贝就不会…………
我也不是说老大的炅言炅语不该有
只是宝贝们不应该为了看老大的炅言炅语而不择手段(话说的有点重)
不过是事实

相信大家慢慢会改变的

是啊 我也不清楚过去的店是什么样子 看到宝贝们所说的 应该是很温暖的吧 是每一个宝贝第二个温暖的家
尽管她现在不像从前一样给大家温暖的感觉 她依旧是我们的家 她没有从前温暖 作为一个个家庭成员的我们都有责任去把我们深爱的家改变成原来的样子 而且让她更加的温暖 每一个宝贝都是因为爱老大而聚集在这个大家庭 并不是只为了《炅言炅语》 也许很多宝贝的初衷是如此 但是我们慢慢地会发现 我们不仅如此 我们爱这个家 我们有着共同支持的人 有着共同的语言
不管这个家变成什么样子 我们一家人一起努力 让我们的家变得更好 更温馨 好吗

说自己想说的话
或者快乐  或者悲伤
用心就好