何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

欢迎来到快乐店(新手必读)

关闭 [复制链接]
<p><font color="#219def">我来了一段时间了,可是还是不怎么了解,怎么办?</font></p>
我也是新手,找了半天才知道发帖子的地方,以后请多多关照
<p>大家好</p><p>我刚到请大家多多帮助</p><p>谢谢</p>
<p>我也是新来的,就像上面的朋友说的:“找能够发帖子的地方都留汗了”。</p><p>但终于找到了还是很开心,以后有什么不懂的地方请大家多多指教。</p><p>在这里先谢谢大家了。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><font color="#09c7f7">----------------</font></p><p><font color="#09c7f7">每个版块都有版规,大家仔细研究一下就会明白很多了!</font></p>
[此贴子已经被快乐朦胧于2006-4-23 15:32:07编辑过]

<p>有谁知道炅炅说的关于2005年湖南卫视的那本书叫什么?我很想买,但是不知道书名,有谁能告诉我吗?</p><p>&nbsp;</p><p><font color="#0968f7">《穿越梦想--湖南卫视2005全纪录》</font></p><p>[em07]</p><p>谢谢你告诉我,我找了好久就是不知道书名。</p>

<font color="#c43cc4">大家好,我是新来的.什么都不懂啊.有没有人可以来帮帮我啊!谢谢了!</font>[em01]
大家好!我是新来的,请多多支持,谢谢
<p>大家好!我是新来的!请多多指教。[em01]</p><p>&nbsp;</p>[em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44]
<p><font face="隶书" size="6">今天是我第一次在这里发帖,有很多不懂的地方请大家多关照!其实已经喜欢炅炅很久了,可惜现在才加入到你们中来......现在是不是不能成为VIP会员了哟,好象时间早截止了吧55555555555555555555永远支持炅的重庆妹妹:小丸子茜</font></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><font color="#6600ff">留意店里的招收荣誉会员公告,今年的还没有开始招收</font></p><p><font color="#6600ff">---炅炅有湘</font></p>
[此贴子已经被炅炅有湘于2006-5-5 8:46:30编辑过]

<font color="#f70909" size="5">斑竹要照顾我们这些新朋友哟,谢谢哈!</font>