何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

欢迎来到快乐店(新手必读)

关闭 [复制链接]
行者爱 该用户已被删除
<p>呵呵好多新来的啊</p><p>也不防再多我这一个</p><p>呵呵我也好喜欢炅炅的</p><p>可惜以前不太会用电脑</p><p>现在会了一定天天到</p>
<p>笨熊颖颖来报道了,回到家就是舒服啊!!!</p><p>高兴去喽!!!</p><p>新手,还请多多关照。</p><p></p>
呵呵,初来乍到,多多关照
<p><font face="幼圆" color="#ff00cc" size="4">大家好!我也是新来的哦,我来自浙江,很早之前在义乌的一位亲戚家看到快乐大本营这个节目就喜欢上了,那时金华都还收不到湖南卫视台!后来炅炅还出了一本书叫《炅炅有神》对不对?那时炅炅还很年轻哦!各大新闻对湘湘的评价是快乐女孩,维佳以前是外景主持。快乐大本营的变化好大啊!让我们伴随湖南卫视快乐大本营一同成长吧!</font></p>[em07][em07][em07][em17][em17][em23][em23][em23]

嘿嘿

<font face="隶书">大家好,我是新来的,希望能和大家相处的快乐!</font>
<p>请问如何下载呀?</p>
<font face="幼圆" color="#fbae7c">好久<font size="5">前就喜欢何炅,但现在才来,真对不起自己.不过现在我来了,好开心!</font></font>[em25][em26]
<p>[em01]</p><p><font face="黑体" size="2"></font></p>
我也算是新来的啦,大家要互相帮助哦~~~~[em07][em07][em07][em31]