何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

欢迎来到快乐店(新手必读)

关闭 [复制链接]
<p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">炅炅有湘</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">要改数据了啊!已经4万多名会员咯!</font></strong></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>不二鱼鱼</i>在2006-7-25 15:50:13的发言:</b><br/><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">炅炅有湘</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">要改数据了啊!已经4万多名会员咯!</font></strong></p></div><p></p>是啊![em01]
<p>世界上谁最帅?</p><p>老大!</p><p>谁最酷?</p><p>老大!</p><p>我知道我说的都是废话.但是,我一定要说!老大我爱死你了!</p>
<p>万岁!我有个世界上最好的姐姐!因为他给我要到了老大的亲笔签名.哈哈!现在老大就住在我姐姐工作的酒店,至于是哪里我就不说了!我自己知道就行了,不是我自私.我是不想有太多人去打扰老大的歇息.老大太累了!~~`````</p>[em01]
大家好,我是新来的请多多关照!
<p><u><font face="楷体_GB2312" color="#33ff00" size="5"></font></u></p><p><u><font face="楷体_GB2312" color="#33ff00" size="5">大家好,我是一名新会员,希望大家多多关照我。</font></u></p><p><u><font face="楷体_GB2312" color="#33ff00" size="5">我也希望和大家成为好朋友。</font></u></p><p><u><font face="楷体_GB2312" color="#33ff00" size="5"></font></u></p><p><u><font face="楷体_GB2312" color="#33ff00" size="5">记得加我,我的QQ是372390917。</font></u></p>
<p><font size="2">大家好```&nbsp;&nbsp; 我是新来的&nbsp; 以前一直想来注册&nbsp; 可是家里的电脑网速太慢&nbsp; 现在网速快了&nbsp; 来老大的快乐店里转转&nbsp; 呵呵</font></p><p><font size="2">&nbsp; </font></p>
大家好,我是新会员,希望大家以后成为好朋友
<p>大家好我是新来的,但喜欢炅炅好久了,多多关照哦</p>
呵呵!!!!
这下我有点懂了,我刚发的2贴子就被给删除了,说我灌水...........
说真的,我不懂灌水是什么意思,
希望知道的宝贝们能发消息告诉我
谢啦!!!!![sm04]