何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]拿什么拯救你,快乐大本营

<p>看完后心理很不是滋味,我要说的只有一点,老大我永远爱你!!永远支持!!汪涵再怎么样红,也取代不了老大在湖南台的地位,在我们心理的地位,9年来,我们与老大一同走过,这条爱炅的道路我会一直走下去,我知道也会有许许多多的宝贝同我一样会一直走下去!!</p>
<p>说到心里去了!</p><p>其实谢娜的定位并不能说是老大给定的,娜娜自己本身也是这样的性格,我倒是觉得这样的定位比较适合娜娜。确实娜娜不是何炅的谐星,但是娜娜做得事情让人觉得不是炅炅故意在开她玩笑,而是自己做得事情就挺荒唐(不考谱)。可以忍受炅炅&维嘉开娜娜的玩笑,但是不能忍受其他嘉宾开玩笑。</p><p>这也是我一直想说的话!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>肉肉猪</i>在2006-8-7 12:20:38的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>香瓜子</i>在2006-8-7 10:26:10的发言:</b><br/>怎么说呢,你是很有心的人,有些真是说到我们的痛处了,不过我还是想告诉你&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ……&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 别管何炅用什么江郎才尽的方法去搞笑,但他确实搞笑,别管他是不是在作秀,可观众确实爱看,让观众快乐,这就是综艺主持人该做的,我就觉得如果现在大本营不请任何嘉宾,就主持人坐在台上一起调侃,那都是有意思的高收视率节目。对观众来说,他们不看实力,因为都不是专业人事,看不出什么,不知道当主持的辛苦,他们只看谁的节目有意思,那才是对他们最重要的。<br/></div><p>呵呵。。你也很有心的说。。哈哈哈。。好长啊。。好密啊。。 </p><p>向来说话罗嗦的我,真的很少会开口说别人写的东西长的。。口素你也确实长出了境界啊。。[em01][em01]</p><p>8过类。。偶尊滴一字一句地读完了。。</p><p>米虾米好说的,只素。。觉得大体上的观点偶素支持的,但个别言辞还素过火偏激了些。。</p><p>回应质疑是不应该牵扯到人身攻击的。。比起盛气凌人,或许。。友好地切磋才是阐明观点,以理服人的最好方式。。[em07]</p></div><p>收到,其实我没有恶意的,只是脾气可能火暴了些,说话没个轻重。而且本人比较粗心,可以指点一下嘛,我好改过来。</p>
有错误就改,改了再犯,犯了再改,千锤百炼嘛!因为所有不可超越的辉煌,才会引来无数的讨论!作为<font color="#0000ff" size="4">炅炅的FANS,我们惟有真心的支持他!</font>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>soso</i>在2006-8-7 10:38:22的发言:</b><br/><p>其实在我心中,炅炅和湘湘这个组合是最最最完美的.湘湘的离开确实很让人痛心.但事实都已经摆在面前了,我想只有接受吧.因为我们,改变不了什么.</p><p>炅炅和湘湘在我心中的地位永远不能被别人代替,他们是最默契,最让人肯定的一对主持人.我相信他们也是这样坚信的.</p><p>我还是会像以前那样支持他们.看到他们站在一起主持时,心里是那么的满足和欣慰.</p></div><p>恩,我也是这样想的!</p><p>现在看大本营,脑子里经常有湘湘姐的声音出现,好怀恋以前的大本营~~~~~~~</p><p>现在的大本营与以前的大本营风格大不同,唯一相同的就是都带给我们快乐吧!</p>
<p>你写的很好!</p>
&nbsp; 大本营有了我们支持一定会越来越好的,让我们一起来祝福这个伟大的节目吧...
很好的文字!
<p><font face="宋体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 怎么说呢,你是很有心的人,有些真是说到我们的痛处了,不过我还是想告诉你,100个人有100种看问题的角度,有时不是这事对不对,是你认为这事对不对,在社会大观点的条件下,个人的看法决定这个人得出的结论,我跟你的观点有些不同,我看问题不喜欢把所有症结归结到一起。</font></p><p><font face="宋体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 首先我可以告诉楼主,我不认为3个人在PK过后再重新站在一起有什么不好,楼主认为电视台欺骗了大家的感情,但我看这事的角度是,人才就不要叫他走掉,之前犯过错误,改过来就好,大本营选新主播选的轰轰烈烈,当结果出来时,编导发现不够好,就继续用之前的主持人,我很高兴他们能这么做,当初让他们离开就是错误的,我不管是不是骗人眼泪,因为我知道电视都是骗人的,我妈妈作为观众参加中央台的同一首歌录制后就告诉我电视有多会骗人了,所以我根本不介意,如果要生气那我干脆就看不了电视了;</font></p><p><font face="宋体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第二,楼主说不是何炅比他们多优秀,只是多年人气的积累,甚至汪涵都比何要高出一筹,可能我反驳你的话你会认为是做为一个炅迷的狡辩,但我不吐不快,还是那句话,个人观点的问题,在我眼中,楼主说的这些人就谢娜现在是我比较欣赏的主持人,但她却不是个能掌控大局的主持,而且我知道她总有天做不了谐星,她要走入像何炅那样主持大局的地步,她不能再要别人去收住她了,但现在还未可知。至于李V+和WH,我要说,李确实很好,但他根本没有个人的特色,我不知道他是不是真的聪明,但我只知道比起何炅,他真的欠缺太多了,不管是经验,还是内在的智慧,至于汪,我现在真的受不了他的那种腔调,我周围包括非炅迷都受不了,讨厌他讨厌得不行,这说明不是我身为炅迷的原因,可能我们这边的人都不习惯他那种南方人才欣赏的风格吧,不过我刚开始是喜欢过他一段时间的,那时他刚主持音乐不断,我刚接触到他的主持,觉得特像吴宗宪,认为他的主持也很好玩,但过了一年后,我渐渐的发现我有些厌烦了,他始终都是那种腔调,有些神经质的说话方式,例如他说但是,各位闭着眼想象下他说话的方式,天呐,一想就让我起鸡皮疙瘩,这点何老师做的就很好,说话自然,不会让我觉得不舒服,而且我还是认为,主持人没有自己的特色,一味模仿别人是不行的,如果喜欢我大可去看吴宗宪,比他自然多了,比他火暴多了,吴宗宪在记者采访时就说他最欣赏的内地主持是何炅和谢娜(不是大本营采访那次,是某个报纸记者采访的,标题好象是关于吴要进军内地),吴是认识汪的,据说汪去台湾时还去吴家玩过,而且那时可是汪涵主持完超女最红火的时候,说明什么我相信楼主知道。楼主说<span lang="EN-US" xmllang="EN-US" style="FONT-SIZE: 9pt;">2006</span><span style="FONT-SIZE: 9pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'times new roman'; mso-hansi-font-family: 'times new roman';">年湖南卫视的春节联欢晚会上,汪涵的主持功底明显已经在何炅之上,何炅相反显得有点“江郎才尽”的味道在里面。</span>我不这样认为,别忘了,当时他俩分配的都是什么,何老师和曹颖专门负责感人的故事,或者比较正统的采访,但汪和李湘负责的可是超女和小长今之类的娱乐人物,难道楼主的分析中都不公平的考虑一下这些客观因素吗!不过我承认在之后的元宵喜乐会上,老何确实表现不佳,很可能因为压力,汪确实给了他压力,这种压力是来自观众的,再加上他本身就是个自卑的人,所以那场他确实表现的有些不尽如人意,但之后主持节目他就恢复回来了,应该是找回了自信,再看现在的何炅,依然那么快乐,自信,带给我们欢笑,我喜欢;</font></p><p><font face="宋体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第三,楼主说作为朋友的他,并没有给维嘉指出一条发展的明路,或者给维嘉以更大的发展机会。李V+曾经说过,他非常感谢何老师把他带到这个舞台上,谢谢他把一半的舞台交给他!我想说何老师是会把舞台交给他认为值得交给的人,现在他把舞台大部分都交给了谢娜,李的空间变小是肯定的,但也是没办法的,这不能怪何炅,也不能怪编导,因为李无法作到现在谢娜做到的成就。在大本营,他把舞台最吸引人的部分交给谢娜去发挥,在乐八点交给其他两个人去表现,他把自己放得跟其他主持一样低,把舞台与搭档分享,这种气量那个大牌主持能比!</font><font face="宋体" size="4">我想说是楼主把何老师想象的太完美了,不只楼主,其实很多宝贝都是,何炅也是人,不可能毫无保留的分享和奉献,设身处地的想想,如果你是他,你能作到什么程度,或者你干脆看看其他艺人,不管是唱歌演戏还是主持,有哪几个还能做到这种程度的分享。</font></p><p><font face="宋体" size="4">&nbsp;&nbsp; 还有,李是专业毕业,何老师毕竟是是个半路出家,甚至谢娜都是经过专门院校学习过的主持人,楼主让何炅给他们什么指点,他也就能在主持时给他们分享下自己的经验,请不要把他当什么都能的神仙,他被别人叫全能,但他并不是全能,他不是专业院校的老师可以教别人该走什么风格,他只能告诉别人在台上遇到问题该怎样处理,走什么风格是自己去决定的,他们任何一个人的风格定位都不是何炅说得算的。做自己最好,但也要看你是什么性格的人,如果你是沉默寡言的人,那你就不能做自己,要强迫自己去搞笑,但如果像谢娜那种本身就是那种傻大姐性格的人,那她走自己就是最好的选择,谢娜就说过何炅是个不爱说人的人,但就跟她提过2次她不好的地方,不管对不对,她是感激的,我不知道是不是关于她主持风格的事,我只知道谢娜比起在综艺新势力里要收敛和淑女多了,楼主要是看那时的节目,你会发现那时的谢娜简直跟男的没什么区别,可以说谢娜是何炅一手带起来的,何炅绝对有对她的风格提出过建议,但人的性格无法改变,你让那么疯的谢娜不做自己,改成像李湘那种大姐大的感觉不可能,而且那样她也只是在模仿李湘,就不会像现在这样因为自己独一无二的风格而备受欢迎了。</font><font face="宋体" size="4">至于新主播,不是不给机会,何炅已经是最照顾新人的主持了,全观整个华语主持界,除了那些沾亲带故有关系的会带下新人,剩下的谁管你啊。</font></p><p><font face="宋体" size="4">&nbsp;&nbsp; 楼主说“汪涵的主持风格跟何炅是完全不同的,往往是在自嘲中给观众带来笑声,并且收放自如”我想说,那是因为汪不会照顾搭档,能跟他配合好的只有马可,他适合单个作战。汪在与马克搭档时也是互相调侃啊,为什么楼主却没有看到呢!难道只许周官放火不许百姓点灯吗!自己主持和搭档一起主持处理是完全不同的,何炅没有搭档当然也会自嘲,或者自我臭屁,但有了搭档就要根据搭档做不同处理,如果不熟肯定就不好随便开玩笑,就只能互相恭维中顺便夹几句调侃,熟了大部分还是会调侃,但也会因为人的风格而有区分。例如跟李湘的话大部分是在呵护,偶尔开开无伤大雅的玩笑,因为李是淑女的感觉,所以要顾及形象,两人的感觉就像童话里的王子跟公主一样让你充满幻想(这可能就是为什么很多宝贝无法忘记何炅跟李湘搭档的原因吧,都喜欢看偶像剧嘛)。跟李V+又不一样,因为是两个男人,所以要有竞争的感觉存在。而跟谢娜就更不同了,谢娜给人是傻大姐风格,所以主要就以调侃为主,而且让她成为众矢之的,搞笑更胜一筹,不得不承认,谢娜对大本营的复活功不可默,但也要有搭档默契的配合才行,否则她的光芒无法完全散发出来。台湾主持陶子就说何炅特别照顾自己的搭档,你做他的搭档会让你很舒服,如果新人表现不好那为了节目就要自己亲自去表现这是没办法的事,但何炅在人那么多嘴那么杂的情况下还经常用眼神关照新人让他们说话,给他们机会表现,人是最不稳定的因素,特别是别人,他无法掌握,他只能尽自己最大的努力去照顾到每个搭档,每个嘉宾,使节目看起来有节奏,够精彩,他真的尽力了,请不要再把责任推到他身上,他真的不是神仙。</font></p><p><font face="宋体" size="4">&nbsp;&nbsp; 楼主其实可以说是个怀念何炅李湘那个岁月的人,所以才对现在的主持人有诸多不满,但我喜欢现在的大本营胜过之前的,我不认为现在的有多不好,楼主说“谢娜终归是一个女孩子,她不可能当一辈子何炅的谐星,何炅也不可能在这个舞台上调侃她一辈子。”宝贝如果这么说,那你最应该告诉台湾节目康熙来了的那对搭档,他们就是读书人调侃傻大姐,那个傻大姐小S在台湾很红,谢娜在大陆也很红,楼主认为何炅该说什么,告诉谢娜你不该走这条路,你该改变风格,宝贝认为谁会听,谁会同意,特别是自己在取得这么大成功的时候,而且我觉得何炅和谢娜现在最成功的是他们跟康熙一样是时下最流行的搭档风格,但又跟康熙的不一样,宝贝可以不喜欢这种模式,但收视率可以证明一切。</font><font face="宋体" size="4">楼主说“何炅现在主持的时候,作秀的成分已经明显增多,往往通过对同台同事的调侃来博得观众的笑声”,还是那句话,收视率说明一切。等这种风格不受欢迎了,那自然有另一种风格的诞生,到时不用大家操心,他们就会改变自己的,还有件事楼主要知道,我曾看过一篇报道,是何炅和谢娜去参加一个明星朋友的生日会,那个明星就说他俩在台下跟在大本营一样,互相开着玩笑,最后都以谢娜落败结束,那不是在作秀,只不过是在台上做自己,宝贝不觉得看大本营就像在看朋友聚会时的调侃吗,轻松自然不做作,当然如果宝贝你觉得很假那又另当别论了。</font></p><p><font face="宋体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 何炅风格确实变了,因为他不再是让李湘掌握大局,而自己要全力去制造笑点的人了,现今他的地位无法让他去耍宝搞笑,这些活已经变成别人的了,而且30岁的男人不能再蹦蹦跳跳的主持了,现在的他不是偏离,而是在寻找自己的重新定位,慢慢的形成自己的新风格,也许宝贝比较喜欢之前何老师呵护李湘的感觉,不喜欢现在调侃谢娜的他,但只能说你不喜欢,不能说明这就是错的方向。他跟汪涵不一样,汪一出来就是稳重的感觉,但他不是,他是从蹦蹦跳跳的棕艺精灵出来的,他要重新定位,这不是一件容易的事,因为不再发挥自己搞笑天分的他跟之前的自己比较肯定是不够精彩和突出的,但却也是没办法的事,从这点来说,何老师这个半路出家的比汪这个专业的要厉害多了,有勇气多了,也可爱多了。</font></p><p><font face="宋体" size="4">&nbsp;&nbsp; 最后告诉楼主,虽然不喜欢李咏,但汪绝对赶不上李,就光自然和自己独特风格这点汪就不及人家,更别说能让人不烦!而且楼主不觉得汪的主持总有些小家子气吗,没有大气的感觉,也没有时尚的感觉,脱离不出地方主持人的味道。我有次在理发店理发,当时那些闲着的师傅就在放音乐不断歌友会,嘉宾是林俊杰,不得不说,真的很烂的节目编排,汪居然装偶像派跟女演员演正经的短剧,旁边是林唱自己的新歌,天呐,无聊透了,整期节目我都没有笑过,屋里其他人也是只有偶尔哼哼的两声笑,节目到了一半电视前基本没人了(其实我很不明白这么无聊的话为什么他们还要看,可能就像之前大本营不景气的那段时间可我们依然还在监守的道理一样吧)。我记得老大从不在节目里装偶像,玩深沉,娱乐节目就是要搞笑。别管何炅用什么江郎才尽的方法去搞笑,但他确实好笑,别管他是不是在作秀,可观众确实爱看,让观众快乐,这就是综艺主持人该做的,我就觉得如果现在大本营不请任何嘉宾,就主持人坐在台上一起调侃,那都是有意思的高收视率节目。对观众来说,他们不看实力,因为都不是专业人事,看不出什么,不知道当主持的辛苦,他们只看谁的节目有意思,那才是对他们最重要的。</font></p><p><font face="宋体" size="4">&nbsp;&nbsp; 每个人心里都有一杆秤,秤偏向了哪一边其实是自己造成的。</font></p>

<p>其实在我心中,炅炅和湘湘这个组合是最最最完美的.湘湘的离开确实很让人痛心.但事实都已经摆在面前了,我想只有接受吧.因为我们,改变不了什么.</p><p>炅炅和湘湘在我心中的地位永远不能被别人代替,他们是最默契,最让人肯定的一对主持人.我相信他们也是这样坚信的.</p><p>我还是会像以前那样支持他们.看到他们站在一起主持时,心里是那么的满足和欣慰.</p>