何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追华手

[原创]拿什么拯救你,快乐大本营

<p>首先LZ对于大本营一些中肯的意见还是很正确的.....</p><p>比如3人PK就是炒作,</p><p>比如闪亮新主播就是失败,</p><p>比如我也一直纳闷着李湘当初是怎么放弃大本营的......</p><p>至于LZ对于何炅的意见,</p><p>我不完全赞同.....</p><p>因为较之汪涵的幽默,某些方面而言,何炅的确不如他彻底,</p><p>但是我更认为汪涵的幽默存在着假,存在于装,演,有些类似"小丑"......</p><p>我还是比较喜欢何炅的幽默,简单不做作,真诚,还有在语言中能够彰显自己的睿智......</p>
冰の吻 该用户已被删除
<p>虽然看了心里很不是滋味,但不能否认楼主写这篇文章的真诚与实在.</p><p>大本营里面的辛酸苦辣是我们外人所看不到的不能理解到的,所以楼主的一家之言会有限局限性,但相信何老师看了一定会有思考.</p><p>无论大本营最后的结局会是怎样,只要有何老师,我一定会一直看下去.</p>
<p>快乐大本营对于我们的意义已经远远不止一挡节目那么简单了,他带给我们的也不只有快乐了</p><p>还有对人生的领悟和心中无限的渴望和不舍</p>
<p>不知为什么,看了后有种想哭的冲动!</p><p>楼主,你太不厚道.实在不想用肮脏的语言来骂你,怕伤宝贝们的和气.</p><p>三个字--算你狠!</p><p></p>
<p><font color="#3370cc">看了楼主的帖子,说不出是什么感觉。看得出楼主写很用心也很中肯,但这并不代表楼主的观点是客观的。我不想对楼主的帖子做什么评价,我只是想说虽然我们都是炅迷,虽然我们会去关注他所有的一切,但是,他始终只是一个能带给我们快乐的电视人,他并不存在于我们的生活中,我们也并没有和他相处过、交流过,我们所能看到只是他在银幕上、在节目里的状态,也就是那个看似真实,却又并不完全真实的他。其实,我们并不真正了解他,走下舞台、走下银幕、生活中的他是什么样子的,我们都不曾看到。</font></p><p><font color="#3370cc">既然我们都不曾真正了解他,我们对他的任何评价都是不客观的。我一直都觉得在你没有真正了解一个人的时候,你就没有资格对他做任何评价,因为你的评价不会客观,也会伤害到别人,是对别人的一种不负责任。(当然,我的话不是针对楼主,只是我个人的处事原则,不喜欢在不了解别人的时候随意评价别人)</font></p>
<font face="幼圆" color="#6f2bd5" size="4">说的基本都对!!~&nbsp; 我真的觉得大本营当初说什么淘汰主持人是浪费时间,炒作!!~ 既然淘汰了那现在不还是照样主持吗???!` 但换个角度想<font color="#2bd56f">或许在培养新人呢?炅炅总不能主持一辈子吧!`~不过得承认湘湘的离开真的是个错误的决定啊!`&nbsp;&nbsp; ~~~~~~~~~~~~~</font><font color="#a9c43c">楼主说汪涵比炅炅强我就不愿意了,一个人一个风格嘛!!`~汪涵以前主持真情的时候有几个认识的~&nbsp; 人和人之间不可能一样,况且都主持综艺节目更不可能一样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!`</font></font>[em30]
<p>还算客观!</p><p>其实,还是觉得汪涵的存在,或多或少会给老大一些压力。</p><p>可是,我不觉得老大的主持风格有什么问题,毕竟是娱乐节目嘛。汪涵的风格反倒有些模糊,不如老大来的鲜明。(我也挺喜欢汪涵的,你也可以认为我的话不客观)。</p><p>或许你说得对,汪涵或许可以主持好《幸运》,但绝对不可能主持好大本营,或许是我先入为主吧!</p><p>老大,现在已经不是主持人这么简单了。</p><p>他已经是个明星,歌手、主持、演员、老师……这么多职责于一身,老大不可能把精力全部放在大本营上,所以老大的风格必然是延续的。或许,时间推移,你不会在喜欢,可是,又太多人,还是喜欢。老大说过,自己不是一个有风格的主持人,真诚、真实才是他的最大风格吧。</p><p>关于++,你怎知这不是市和他的一条路,没错,他很优秀,也不得不承认,他的优秀的确被老大盖过。可是,主持人天生就是为别人做配角的,他的陪衬,无可厚非。</p><p>关于娜娜,和炅炅的如何搭配自由他们的道理。节目需要也说不定。这样的风格在国内很少见,也算是独树一帜吧。</p><p>关于新主播,没有什么想说的,实在不喜欢,或许以后会好,像++,像娜娜,但是不可能超越老大。</p><p>关于湘湘,老大都认为他的离开是错误的决定,我们又能说什么??</p><p>(P.S:不是故意给你挑毛病,是如鲠在喉,不吐不快!)</p><p></p>
<p>毕竟炅炅主持了这么多年,每次主持都不停的外面掏东西,可能炅炅也有会被掏空的感觉,不过我相信炅炅会不停的补充新鲜元素,也会不停的学习的!!!</p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">说句实话,老大是有点退步.不过要说汪涵越来越出色那是绝对不可能的!看看他主持的津津乐道和越策,什么乱七八糟的?汪涵的笑点主要是用谐音说话...其他的...他未必就比老大出色...至于什么功底的问题...太给他面子了.以前也误认为他可以和老大不相上下的.后来坚持看了几期他的节目就觉无趣了...</font></p>