何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追华手

[原创]拿什么拯救你,快乐大本营

<p>大本营每回都会让我笑的很开心。</p><p>这个节目。有了炅炅和娜娜。多了粉多的笑料。</p><p>大本营也让我更加喜欢娜了。真的很可爱</p>[em05]
  唉,这真是说中了我心中的痛。一提起炅和汪,心里总会有一些不安,因太多人把他俩拿来比较了,说真的,我本人不是那么喜欢汪,这并不是因为自已是炅迷的缘故,正是因为不喜欢所以没太多去注意汪,只是在他俩一起主持的节目才能作出比较,在春节晚会上炅表现不知为哈,确实有些欠佳.(一提起那场晚会,到现在心里还是有一些痛,我真想不到炅的表现会是那样的.)但在喜乐会上的表现我觉得明显有了好转.表现非常不错。其实我不知道汪对炅是否真的造成了一定的压力.如果真的有造成压力,我相信炅一定会走出来的.说到主持风格,我倒觉得炅的风格来得更为自然与更能做到收放自如,他的笑与哭都是来得那么的自然与真实,当然说到调侃别人和自嘲来得到一定的效果这都是一种风格,那只是看谁的本事高,更能掌控程度而已,如两者能混为一体那就更好了。还有我觉得维嘉和娜的发展方向应该是他们自己来选择与决定的,而她们的表现都很自然,也很不错。至于说到现实生活到底怎样我们都不知道,所以都没有资格去说。当然说到大本营,我不能不提的就是里面的游戏了,我觉得太简单了,甚至有点无聊,应该改用一些有一定刺激性的,要不就全无游戏本身的欢乐与刺激,这也失去了游戏本身的存在性,还不如多做一些主持人和嘉宾之间的聊天.可能效果会更好.炅在大本营里的表现机会好像太少了,没有了以前的炅的搞笑场面,好像真的少了什么似的.真希望在以后的大本营里也能看到炅玩玩游戏.动作可以搞笑些,那就好了.
<p>很意外,在短短的这大半天里,听到了大家如此多的看法。我要说的是,我很高兴、也很欣慰。</p><p>很早很早以前就在快乐店注册了。可是因为学习的原因,很少到这里来逛,所以也就没有发什么文章。实感惭愧。</p><p>现在的大本营总算已经走出了它的枯井,向美好的明天前进。很感动。</p><p>刚才一个一个的认真的看了大家的回帖后,又把自己的帖子看了一遍。</p><p>我真的没有什么恶意,也完全没有攻击何炅的意思。大家的看法我也完全接受,因为早在发这篇文章以前就做好了心里准备。可事实不是这样的,呵呵,快乐店的炅迷都是忒懂事的,很多同样中肯的评价,让我有点意外。</p><p>我亦只是表示出了对何炅、对快乐大本营的担心。</p><p>爱他,才担心他。</p><p>大家说对吗?:)</p><p>很想和大家交个朋友,一起分享我们的快乐!</p><p>想跟我交朋友的,可以登陆我的个人博客:<a href="http://blog.sina.com.cn/u/1227748004">http://blog.sina.com.cn/u/1227748004</a></p><p>欢迎各位可爱的炅迷!</p>[em01][em01][em01]

<p>  我觉得何炅在主持娱乐节目时,轻松自然,机灵幽默,收放自如;在主持大型晚会时,则是十分稳重,能掌握大局.这样的主持人多好啊!</p><p>  我不觉得何炅现在的主持功底要比汪涵的差,理由香瓜子已经说得很清楚了.楼主你也清楚以前炅炅的主持要胜汪涵一筹,难道说是炅炅现在退步了吗?不是,是何炅在重新给自己定位,跟上潮流的脚步,那是在进步!而汪则我却没见他的提高啊.</p><p>  “何炅相反显得有点‘江郎才尽’的味道在里面。何炅倒是反复的拿自己的相当自信来作为调侃的材料,殊不知,他的自信在如今的湖南卫视已经显得有些苍老、有点过分。”这句话我实在无法接受,什么叫“江郎才尽”,什么叫自信显得苍老过分,多的话我不想说,只希望你能看到现在大本营的高收视率.</p><p>  </p>
<p>我不同意楼主最后说的老大支持风格不好这个观点.</p><p>我觉得老大的主持风格很好啊,很自然,一点都不觉得做作,你难道没有感觉看大本营的时候感觉很轻松,自然吗?</p><p>老大的优点就在这里,他会让人觉得在他的节目里,感受到真正的娱乐,而不是紧张,正是因为这样,大本营里才充满了欢笑,我正是喜欢老大的这种主持风格.不知道楼主怎么想的?怎么会觉得老大这样是不好呢????如果老大主持的不好,大本营怎么会坚持了9年???事实证明,老大是最棒的!</p><p>&nbsp;</p>[em17][em17][em29][em29][em44][em44]
也许,有些话就是要实话实说才更真实的展现了每个炅迷对老大的热爱与赞美。
<p>虽然回这个帖的时候我已经看2遍了,看第一遍的时候真的有些接受不了,但是静下来想一想,楼主的有些说法我不赞同,但是有些我又不得不承认是那么回事,对于汪涵和老大,我想真的没必要把他们两个拿来做比较,当然也不能说汪涵不好,有些问题我觉得楼主可能有点片面,想法有些偏激.</p><p>最后希望老大和大本营都好!</p>
<p>但无论如何都支持老大</p>
现在看一个综艺节目,本来就是看主持人。它的收视率直接说明主持人的水平。所以……没什么好说的啦。看看《越策越开心》的下场和《快乐大本营》的九年不倒就可以了[em01]
&nbsp; 看完后有小小的触动,但我始终觉得汪不如我们的老大[em01]