何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追华手

[原创]拿什么拯救你,快乐大本营

<p>回复38楼:</p><p>谢谢。</p><p>播放器代码:</p><p>在百度里面搜索“月亮海播放器”,进入它的主页。</p><p>你会找到答案。</p>
在我们炯迷的眼里,何炯就是一个完美的人,我是越来越喜欢他的主持风格,越来越放的开,很轻松,很快乐,不象你说的那样吧 和汪涵比起来一点都不逊色,我和我的朋友原来还挺喜欢汪涵,后来一致认同他爱放射自己的光芒,不象炯炯那么亲切
<p>看大本营是种享受.</p><p>在大本营的舞台是有欢笑,也有泪水.</p><p>湘湘走的时候看到他们的泪水,让我们感动.</p><p>在主持人PK的时候真的让我觉得有种不舍,眼泪不听话的留下......</p><p>那时我甚至不敢去看大本营,因为我不想任何一个人离开,毕竟他们曾带给我们快乐.</p><p>现在,看到他们5个一起主持了,有种欢喜.</p>
<p>很感谢你对何老师的批评,相信他看到以后,一定会更加努力的改进,我们要相信,他一直在成长!他自己所作的努力,不少于我们对他的支持!</p><p></p>
<p><font face="幼圆" color="#ff0000" size="4"><strong><u>恩,因为太长所以也没有认真的看完.</u></strong></font></p><p><font face="幼圆" color="#ff0000" size="4"><strong><u>不过从大家的评语中略略的看到了写什么</u></strong></font></p><p><font face="幼圆" color="#ff0000" size="4"><strong><u>爱,其实没有错,错就错在了你有没有爱对人.呵呵.我想说的也就是这些拉!(纯述个人意见)</u></strong></font></p>[em42][em42][em42]
写的真好~~!
<p>写的还好,有点自己的看法也说说吧.老大是一个重情的人,他在自己的书里也提到过V+是自己很好的朋友,我想楼主有些言过了吧.V+真的没有老大的才能,他也出过书,可是我自己很大的程度上觉得他有今天的成就,缺不了老大的帮助. 至于三个主持人的比赛,真的一开始我很用心的去关心,看到他们中的哪一个会离开我都受不了,当时,老大现在太原办了新专辑的抢听会,在现场就透漏了大本营会有这样的安排,我一开始也没有觉得是怎么样,后来才相信这是真的.其实,能怨谁呢?是这个充斥着金钱的社会.湖南台已经在很多事情上很过分了,比如超女,细心的人也可以发现湖南台的广告越来越多,广告的时间越来越长,是什么?还不是金钱在作怪么?老大是一个知恩会报的人,才会在去年的口水中,去担当超女的评委...换回来的不一样也有很多的骂声.现在的那两个新人,女的还成吧,只是没有找到自己的定位,至于那个男的,从一开始就不喜欢他,不过他有那么多的粉丝,也该有点实力吧,<<津津乐道>>没几天也不见踪影了?孩子还小,多上学学点吧,会还很长.</p><p>祝福我们的老何永远的快乐</p>[em01]
<p>其实楼主有些话说的还是很对的</p><p>每一个炅迷都有自己对老大的看法</p><p>但我还是很接受你对老大的批评</p><p>有时候看到他在大本营上的表现的确觉得做秀的成分很多</p><p>老大也不能一辈子都那娜娜来开涮,人家总归是个女孩子,要留点面子</p><p></p>
是啊,每个人都有不同的看法,但我们都爱老大,这是不能否认的,你写的是很好,但每个人的观点不同,。。。。。。
真的觉得汪涵不怎么样,上不了大场面,原来还对他感觉不错,是个相当有实力的人,但上次看湖南台的体育颁奖节目(忘了叫什么名字,有刘翔那次),感觉汪就像个小丑,只是是一个人表演,无人捧场.